“王品食记”
王品 - 板桥文化店的点评 - 停止营业

王品 - 板桥文化店
菜系: 美式烹饪

服务好,态度佳,餐点美味,人员专业,地点便利性好。
这次我们点了黑松露纽约客牛排,很惊艳,每吃一口都在享受。
刚好安排在窗边的座位,景色还不错。

感谢 silvasu111

餐点好吃&气氛不错,美中不足的是没有蔬菜,营养不均衡,沙拉选项中,应有一个是"很多蔬菜"可以选择;不用在意盘饰,只要营养均衡

感谢 eva16877

主餐的鲑鱼好像不太新鲜
吃起来口感不太好
评价是要表达感受不是要写作文
硬要打到50个字才能送出去
感觉太麻烦了

感谢 ki6172300
2019年9月15日点评

很好的服务!第一次用线上订位 24小时都能订位很方便 订位完后也有专员会打电话和您确认用餐时间及人数 比起自己打电话订位省了不少时间

感谢 ttony850613
2019年9月11日点评

这次带全家人到板桥王品用晚餐,选用精致套餐,从面包,前菜,酥皮海鲜清汤,都让人觉得满意好吃,主餐龙虾海鲜盘及王品牛小排更是让人赞不绝口,下次还会再找机会去享用美食。

感谢 loischou888