Dahan River Right Bank Bikeway
保存
点评精选
湿地、公园、生态丰富

2019年3月14日的点评

台湾台北市
阅读所有 3 条点评

新北及附近的热门玩乐产品
2019年3月14日的点评

大汉溪沿着河川高滩地规划了左右岸两条自行车道。走大汉溪右岸,可到新店或土城;走左岸,前端衔接二重环状自行车道,经过重新桥往南直达莺歌,左右两岸自行车道沿岸湿地、公园、生态丰富,左右岸合计全长约50公里

感谢 Ambassador368744
2018年4月6日的点评

大汉溪右岸自行车道华江段,近期似乎有计画地将局部区域人工溼地旁的杂草加以整平,使在河滨小径即能看到原本被杂草障蔽视线的人工溼地,黄昏时分,夕阳西下,水映落日,独具风华,若加上清风徐拂,真不亦快哉!

感谢 Enhenryjan