“整体还不错”

Little Mongolian Panchiao
新北排名第28 (共6,003家美食)
菜系: 中餐
氛围类别: 当地美食
周围地区: Banqiao / Zhonghe / Yonghe District
2016年9月5日点评

好险有订位不然会等很久。用餐环境还不错!但是点餐这部分就需要加强.点完后有些餐点没上还要在追踪不然就没上了.不过口味上还可以~没吃过的人可以尝尝看~

感谢 ChoJ15

2016年9月2日点评

外场常有服务生间嬉笑打闹态度,感觉不专业、甚至看到员工打开可乐柜后,直接喝起来、门口一进来就看到放酱油的台子、综合以上感受后,觉得价格偏高

感谢 Curiosity806906
2016年8月19日点评

员工细心耐心但可以在笑脸迎人一点~饮料选择稍少⋯东西新鲜 汤头不会太死咸 不会太辣非常好喝!!!东西选择也多~超棒的.

感谢 Escape808801
2016年8月19日点评

因为地点实在很方便,买餐券的话CP值不错。提早订位以及避开最尖峰时段,服务人员的送餐等处理速度让人很满意。会再访

感谢 WinnieLiu211

环境干净舒适
餐点选项丰富!
订位服务方便

感谢 white801229

去过Little Mongolian Panchiao吗? 请分享你的经验!