“实际点餐与广告不符”

Little Mongolian Panchiao
新北排名第35 (共5,790家美食)
菜系: 中餐
氛围类别: 当地美食
2019年9月9日点评

广告标榜顶级和牛AA9+.黑美人野生草虾.天使红虾 霸王虾.顶级松阪猪,无限量供应!但,实际上的点餐有特定食材限制时间和次数,2个小时的用餐时间,在点餐系统里,只能点2次。以顶级和牛为例,3位大人用餐,每人可吃到2-3片,可以点2次,最多只吃到6片,本次的用餐是看到广告,为了顶级和牛去消费的,观感非常不佳。

感谢 EdwardC2822

2019年9月4日点评

餐厅位于板桥市车站附近,停车有点远需步行8分钟。服务生态度佳,亲切介绍餐点,肉品还算新鲜,汤头佳美味,唯独的缺点是觉得冷气不够强。

感谢 Cruiser162895
2019年9月2日点评

服务不错 点餐是用平板 可以一步都不用离开位子就能尽情享受餐点
我们虽已超过吃超过用餐时间 但服务生也不会来催离场
有机会还会再来

感谢 chobits5266
2019年9月1日点评

食物新鲜服务态度优良是个适合亲朋好友一起聚餐的好地方,也是很庆幸能在EZTABLE订到优惠的价格,能让我和朋友剩下一笔服务费用,下次有机会一定在来这里订位

感谢 yoyo96143
2019年8月18日点评

推荐火锅的部分就好,餐点有纪录不会少送餐点上来,霜降牛肉很好吃,冰淇淋有明治跟哈根达斯让你选择,只是用餐后身上火锅烧烤ㄨ味道很重

感谢 baibai350159

去过Little Mongolian Panchiao吗? 请分享你的经验!