“小蒙牛用餐心得”

Little Mongolian Panchiao
新北排名第31 (共6,079家美食)
菜系: 中餐
氛围类别: 当地美食
2020年3月22日点评

这不是第一次来用餐,之前每次的消费经验都很好,食材新鲜好吃是主因,这次大概是第四次还第五次?
为了帮朋友庆生,向她们推荐了这边,朋友的反应也都满意,谢谢服务人员的用心,虽然中间有点小插曲,但即时处理,而且服务态度都很好,用餐过程很开心很满意。

感谢 me76127

2020年2月22日点评

已经很久很久很久没有去吃了!这次跟朋友选择了没去过的板桥店试试看!肉很扎实!服务态度不错!期待下次有机会再去吃!

感谢 FarAway373901
2020年2月21日点评

价格上是略低于「新马辣」的,所以才选了这里,不过海鲜的处理与份量 (天使红虾的大小、打卡送的蟹脚表层) 是较差的。
肉品的品质也是略输给新马辣,不过一次可以较上来的份量是Ok,而且还有烤肉,这是别人没有的,也是让人满足的地方。
哈根达斯是杯装的,饮料也是服务员送上的,在肺炎这样的敏感时刻,让人多了些安心。
最后,我还是必须诚实的跟大家说,这漏单状况有点严重哦!常常都是东西叫不来呢,哈根达斯连续叫了3次都没送上,后来是提醒服务生才注意到,天使红虾也是直接把服务生请过来才出现,这真的有点掉漆了呢

感谢 Daydream797086
2020年2月16日点评

以吃到饱来说食材内容样式种类还算不错,最大缺点是烤肉油烟排放不理想,地板、碗碟都油油的。吃完身上都很烟燻。一直要顾客写问卷问卷问卷是?

感谢 show9044054
2020年1月13日点评

第一次到板桥小蒙牛用餐,觉得美中不足的部分应该是吃完全身都很臭,希望可以改善抽风的问题,让客人吃饱衣服不会有烧烤或牛腥味的味道~

感谢 trust87503

去过Little Mongolian Panchiao吗? 请分享你的经验!