“小蒙牛顶级麻辣养生锅美食餐厅评论”

Little Mongolian Panchiao
新北排名第31 (共6,118家美食)
菜系: 中餐
氛围类别: 当地美食
2020年11月30日点评

对于此次的用餐感想最不为过的就是饱到不能再饱,汤底以红枣枸杞桂圆等多种药材熬制而成,辣度不会太重,不伤胃超好喝的啦~~多项食材选择更不用多说通通任你吃!冰品类选择也有超级多,还有刨走族冰品超开心,吃完真的饱到不行但好满足(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

感谢 Navigator805235

2020年11月29日点评

环境好气氛佳服务到位,餐点鲜美好吃,菜色丰富,整体上还不赖,服务态度也还不错,时时关怀询问餐点是否有缺失,美中不足的是化妆间过少

感谢 ms0540505
2020年11月28日点评

1、肉质太普通
2、种类选择性太少
3、海鲜新鲜度可再加强
4、活动还有限时间开始,订位太早就不能加购,感觉被骗了!

但是服务品质不错!

感谢 smc0614
2020年11月28日点评

沟通过程不够清晰,对事情处理的方式不够完善,危机处理待加强,现场人员授权不足,没办法应付多元情况,很差的吃饭体验

感谢 deeluntasi
2020年11月16日点评

今天来餐厅目的是为了要庆生,用餐环境不错也回访好几次~吃到后面真的是非常的饱。幸好女生们都为嘞甜点开启另一个胃

感谢 b0925256023

去过Little Mongolian Panchiao吗? 请分享你的经验!