“还不错”

Little Mongolian Panchiao
新北排名第29 (共6,120家美食)
菜系: 中餐
氛围类别: 当地美食
2020年12月31日点评

今天是跟男朋友一起去用餐,因为男朋友没吃过小蒙牛,所以就带他来尝鲜,今天一样吃饱饱,上菜速度很快,食材也很新鲜,会再访。

感谢 Freedom38655602076

2020年12月25日点评

我们提前10分到达,服务人员表示因订位时间未到请在旁稍作等候,却先让后来的客人先入座?明明订位时间是一样的...向柜台人员(非原先的服务人员)反应后才带我们入座。除了带位小插曲,整体用餐服务还不错。

感谢 tosda0901
2020年12月5日点评

服务态度佳 餐点优质
海鲜新鲜甜美
环境干净整洁
继续保持 努力加油
价格稍贵 但CP值高
此店最美味为海鲜 虾子很好吃唷!!

感谢 demisu2020
2020年11月30日点评

对于此次的用餐感想最不为过的就是饱到不能再饱,汤底以红枣枸杞桂圆等多种药材熬制而成,辣度不会太重,不伤胃超好喝的啦~~多项食材选择更不用多说通通任你吃!冰品类选择也有超级多,还有刨走族冰品超开心,吃完真的饱到不行但好满足(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

感谢 Navigator805235
2020年11月29日点评

环境好气氛佳服务到位,餐点鲜美好吃,菜色丰富,整体上还不赖,服务态度也还不错,时时关怀询问餐点是否有缺失,美中不足的是化妆间过少

感谢 ms0540505

去过Little Mongolian Panchiao吗? 请分享你的经验!