“ㄧ分钱一分货”

Delight Restaurant
新北排名第48 (共6,021家美食)
菜系: 多国料理
更多餐厅详细资料
餐厅详细资料
用餐选择: 自助餐
周围地区: Xizhi District
2016年9月3日点评

碳烤的食物都是冷的,应该要是有点温度才不会变硬,服务人员态度不是很好,食物很普通,五星级的饭店应该不会是这样吧!看ㄧ下福ㄨ饭店俩者差很多

感谢 文騫 王
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
语言

2016年9月3日点评

餐厅不算大间,但座位空间足够。
当日并没有客满,取餐几乎不需排队。
餐点还不错,种类较少些。
整体而言以这个价位来说还算推荐!

感谢 yuhan2016
2016年8月29日点评

食物不够精致,菜色尚可,不过新鲜度够,补菜速度也很快.
服务很到位,从厨师到外场服务人员态度皆很尽职,人员管理做得不错.

感谢 Sunshine812973
2016年8月19日点评

停车免费又方便,价格大众化的星级餐厅,有现点现切生鱼片,烤牛排,多样化的热食,最喜欢的冷拌沙拉,十几样的甜点,冰淇淋,亲切快速的服务人员,最近有加入LINE父亲节还会送餐卷,消费也送中餐厅的百元抵用卷,价格真的不到800元,
只是改成只有周六日才有自助餐,平日就不能去吃了。

感谢 Vacation809393
2016年8月14日点评

海鲜和生鱼片都很好。可惜位置较远,人,不多,所以餐点 显得不太热闹。有接驳车接送还算可以。叉烧现烤烤的太硬调味太咸可以改善。现烤牛肉筋比较多,还算可以。

感谢 Sightseer808701

去过Delight Restaurant吗? 请分享你的经验!

写点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

拥有或管理这家酒店? 免费获取您的详情页以便回复点评、更新资料或者进行其他操作。

获取您的详情页