“态度不好的店家”

小上海茶饭馆(非情城市)
新北排名第621 (共5,789家美食)
周围地区: Ruifan District
周围地区: Ruifan District
2019年9月1日点评

长这么大 ,第一次遇到因为没有要消费就骂人的店家,当下整个儍眼。一家人开开心心出来玩的兴致都被破坏了,小孩直说好可怕 !

感谢 慈玉 余

2019年3月26日点评

复古的地方, 东西蛮好吃的,跟阿妹茶楼差不多的店家,但提供的食物种类比较多,风景比较看不到,有兴趣可以看看再决定要不要消费。

感谢 Yi-hui L
2019年3月24日点评

据说是某部戏剧的拍摄地点,价位属于中高价位,结合上海与台式的餐点,非常之特别,连小笼包,牛肉面也有在卖~

感谢 Venture809968
2018年9月30日点评

这间小上海茶饭馆就是电影悲情城市的拍摄地点,这里很有复古的韵味,古老的建筑感觉还挺不错的,菜单里头的价位,真的不算低,毕竟这里位置地点很好,还是重要的观光景点

感谢 su262795
2018年8月13日点评

朋友推薦黎到九份一定要黎小上海茶飯館 懷舊的裝氛已經十分少見 比較推薦店裡的小籠包小籠包皮薄多汁 不但味道好 而且價錢相宜

用餐日期:2018年8月
1  感谢 HiuYeeL2

查看过小上海茶饭馆(非情城市)的旅行者还看了

去过小上海茶饭馆(非情城市)吗? 请分享你的经验!