“还算不错的港式饮茶还有推车”

华漾大饭店餐厅
新北排名第89 (共6,091家美食)
2016年9月7日点评

还算不错.他还有现在不多见的推车.在中和环球店停车方便.最划算的是999的餐券(茶资1人40另加).餐点点下来大约要2000等于5折.真是划算.份量也不错.可以3个人吃.
个人比较喜欢烤鸭.金沙苦瓜.鲍鱼烧卖.牛肚.杨枝甘露

感谢 Dream809747

2016年8月11日点评

装潢还不错,蛮高雅的,服务态度也很好
不过和这些比起来 食物就有些差强人意了
自己本身就从港澳回来 所以吃过更不错的茶餐厅吧
煲的东西口味偏重也偏油 不过其他的小点都不错

感谢 Sunshine811760
2016年6月22日点评

餐饮好吃,用餐环境也好,停车也很方便,已来很多次,以后也会常来,是中和算不错的餐厅,吃完有时间还可以逛环球百货喔。

感谢 Camper808708
2016年6月8日点评

好吃的港式饮茶,不但可以单点热炒类商品,并且有以前旧式的手推车点餐,吃饭并含乐趣,又因在百货里,也不怕下雨与大太阳ㄛ

感谢 OnAir808208
2016年6月1日点评

可以选择的菜色太少,味道和其他港式饮茶相比,只属中等。感觉没吃到多少东西,却花了不少钱。假日没订位的话,必需等很久。

感谢 myownfeel

查看过华漾大饭店餐厅的旅行者还看了

去过华漾大饭店餐厅吗? 请分享你的经验!