太平云梯
排名第 14嘉义县景点玩乐(共 149 个)
保存
点评精选
环境清幽空气好

上山的路上会经过很多发夹弯... 查看更多

2020年2月23日的点评
YENYIKS
台湾高雄市
远离尘嚣都市,放松心情的好地方

2019年7月23日的点评
Der-Der-Chen
台湾台中市
阅读所有 23 条点评

嘉义县及周边值得推荐的体验
2020年2月23日的点评

上山的路上会经过很多发夹弯 总共有36个路旁都有路标计数很有趣,游客中心旁的停车场收费有点贵平日时可以往上开一段停路边是免收费的,云梯的门票100元可以线上购买然后可以折抵客运费,坐公车上山也是各部不错的选择,沿着吊桥旁的步道走上去有个茶园步道蛮漂亮的值得去走走。

感谢 YENYIKS
2020年2月11日的点评

来的这天是大年初三,山下晴天,到半山腰就开始有雾了,雾濛濛的一片,其实也是别有一番滋味,买了门票趁著早起还没甚么人潮,赶快走去,也把后段的步道一并走完,还蛮舒服的。

感谢 SampChiang
2019年8月6日的点评 通过移动设备发表

太平云梯景色秀丽,走在桥上不晃动,桥上的屡空网让人脚软站在桥上环视四周舒服清爽,朋友齐聚边走边聊拍拍照,自备粮食,累了有凉亭休息补充能量,继续前进有老街逛逛,(没有准备到粮食的游客,在此可以好好补充能量)。

感谢 jjjjfjdjdj
2019年7月25日的点评 通过移动设备发表

开车要先经过太平36弯,附近的汽车停车位收费皆为每小时50元,门票1人100元,特别的视角,值得一游,还能顺道到附近的太平老街吃东西,推荐冬瓜妹的冬瓜茶、茶叶蛋、豆干⋯⋯超好吃

感谢 NinaC2691
2019年7月23日的点评

当时比较接近下午四五点过去,已经没什么人了,云梯上风有点冷(我们11月去的,太阳已经下山好冷)若有带小孩子上去要斟酌带外套比较妥当,在云梯上可以无限放空、视野辽阔,很适合压力大想放松的人上去,也可以上去安静的约会~

感谢 Der-Der-Chen