“风景超棒的餐厅”

游芭丝邹族风味餐饮
嘉义县排名第8 (共178家美食)
2019年8月12日点评 通过移动设备发表

店门口很有峇里风的感觉,因为放著很少见的山菜,而且超环保的,未煮菜是用芭蕉叶包起来。餐厅的景观超好,面山很舒服!

感谢 ducky0617

2019年5月8日点评 通过移动设备发表

提供山猪、斑鸠、竹筒饭、山粉圆、马告香肠等原住民风味餐,配合稍微的摆盘让食物看起来更可口,店内装潢简单大方视野不错,但在附近果园施肥期间苍蝇颇多,在意的人可能会觉得困扰。

感谢 te-chang
2019年2月2日点评 通过移动设备发表

第一次觉得不错值得推荐的风味餐,肉类、青菜都口味不错,价格也还可(1人份约300),饭后的爱玉也很好吃,有机会到阿里山可以来这用餐

感谢 StacyL1141
2018年11月28日点评 通过移动设备发表

阿里山上面的原住民餐厅有非常漂亮的风景在这里用餐心情非常的放松餐点可以选择的种类也很多价格上也都还可以接受

感谢 hugo710731
2018年5月21日点评

在阿里山遇到的茶园老板推荐的,
四人点四人餐吃得光光,份量刚刚好
甜点附的爱玉是一人一大碗很大器
就算是礼拜一的中午也是很多人,建议先订位

感谢 rosal387

查看过游芭丝邹族风味餐饮的旅行者还看了

去过游芭丝邹族风味餐饮吗? 请分享你的经验!