Erwanping Scenic Area
排名第 48嘉义县景点玩乐(共 158 个)
保存

2017年11月29日的点评
Connector810984
阅读所有 6 条点评

2019年5月13日的点评 通过移动设备发表

山区空气温度高,从观景区远眺,会看到云雾在远处浮动,像仙境似的,时近时远,飘近的时候, 像置身腾云驾雾中,真实又虚渺,

感谢 1,142,019
2017年11月29日的点评

二万坪拥有与阿里山森林游乐区截然不同的山林幽静,此地亦是观赏塔山日落云海的极佳景点。由于秋冬云海常于海拔一千八百公尺附近的高度形成,海拔二千公尺的二万坪便占尽了天时地利,最佳的视野为二万坪车站的铁道旁。

感谢 Connector810984
2016年7月31日的点评

二万坪车站前的景观台可观赏美丽的夕阳与云海,可惜目前火车处于停驶的状态中,也可自行开车前往。就位在阿里山青年活动中心前方,樱花季期间也可欣赏到许多美丽的樱花,一旁还有森林步道可以走走。。。

感谢 Storyteller656132
2016年7月17日的点评

二万坪景观区就是救国团青年活动中心,从阿里山公路开到二万坪景观区也要四公里,路况其实并不好,但是一到二万坪景观区,你就会发现"还好有来",因为二万平车站的视线很好,虽然没有时间留下来看夕阳,但我想一定很美.时间充裕的话可以走步道享受氛多精

感谢 Jonathen2015
2016年5月26日的点评

整个区域是一个山林间的平台 呼吸丰沛的芬多精的同时 看得见阿里山的夕阳 金红色的余晖映着在山峦间缓缓流动的云海 一侧是屹立的山壁 有森林小火车经过 可以搭火车到其他点 二万坪有个青年旅社 以前是救国团的活动中心 维护得不错 设备也可以 供暖气

感谢 Fearless806623