“又贵又难吃”
Fenchihu Hotel的点评

Fenchihu Hotel
嘉义县排名第8 (共196家美食)
菜系: 台湾菜
2021年3月15日点评 通过移动设备发表

跟团逛老街,午餐时自行觅食,看招牌照片以为很美味,结果肉又硬又没入味,还卖180元(没含便当盒),当观光客被骗一次就够了,以后会到楼上的小七消费就好!

感谢 1028Jane

2019年8月15日点评 通过移动设备发表

奋起湖便当战斧便当,是有二种肉的古早便当,用复古便当盒装着。肉可能是日式烧肉做法,所以味道偏甜。
餐厅的椅子是小型树干做的,搭实木桌。
但餐厅厕所,非常不ok,味道很臭,又潮湿。

感谢 ducky0617
2019年7月16日点评

便当菜色丰富,偏甜,只是有点贵,排骨软嫩入味,鸡腿更是卤得厉害,笋仔汤不错喝。楼下餐厅有大圆桌,位子很宽广。

感谢 Yi Jung C
2019年5月24日点评 通过移动设备发表

这里有火车站,还有火车便当,饭面有菜、鸡腿,特别的是两片小战斧软烧肉,十分入味,用不锈钢饭盒盛着,伴笋汤。

感谢 Ihomeconcept
2019年5月9日点评 通过移动设备发表

奋起湖便当的老店,提供鸡腿、排骨等菜色的便当。主菜口味相当不错,但配菜的品质则一般,份量也没有特别多,以每份新台币160元到180元的售价来说,价位稍为有些高一点。

感谢 te-chang

查看过Fenchihu Hotel的旅行者还看了

去过Fenchihu Hotel吗? 请分享你的经验!