2019年7月3日的点评 通过移动设备发表

根据猫途鹰网站的评论,我去了东方村酒店。我发现这房子又旧又破,急需更新。早餐很丰盛,但是午餐、晚餐的菜单有点有限,而且价格昂贵,除非你有车,否则你别无选择,只能在那里吃饭。在那里的头三天,我没有使用游泳池,因为我认为它看起来不够干净。之后,泳池边被擦洗干净,水看起来很适合游泳。我花了15000泰铢住了7个晚上,直到我到达后才意识到这绝对不划算,尤其是在淡季。

感谢 Brian W
2019年4月20日的点评 通过移动设备发表

我在泼水节期间去过这个地方。感觉自然舒适。但是这个地方相当难找,而且天气很热。为什么这个应用程序需要更多的字?我没什么要说的了。

感谢 darkone2019
TripAdvisor 中国会员
2019年2月11日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年2月
旅行类型: 结伴旅行
2018年8月6日的点评 通过移动设备发表

我们夏天到那,非常得舒适,绿色和安静的环境。很适合在工作间隙来这减压,在阳光下休闲,浸泡在泳池或者享受全身的按摩。员工很友善,很有效率,也很帮得上忙。他们使得居住更有趣!

感谢 lastminute_52
2018年7月23日的点评

我们第一次参观这个村庄。这是一次令人难以置信、倍感充实的经历。这里的工作人员很棒,他们不辞辛劳,乐于助人。这个村庄宁静美丽,坐落在乡村,这里的景色美的令人叹为观止。强烈推荐。

感谢 mdjd23