“第二次来这里了”

南湾排名第6 (共72家美食)
卓越奖
菜系: 印尼菜
氛围类别: 浪漫风格, 特殊场合用餐, 团体用餐, 当地美食
用餐选择: 早餐, 午餐, 宵夜, 晚餐, 外送, 可预订
2016年9月8日点评

大概一年半前来这里吃过饭,环境很好,吃的很不错,服务也很赞,我们在巴厘岛的旅程中也看到了很多餐馆食物分量都减少了,然后价格还涨了。不过这次来这里吃饭还是非常开心的。

感谢 Phillip L

2016年9月8日点评

七月的中午去的,好天气,虽然坐在户外但不觉得炎热
点了传统料理的套餐,都很下饭,可以尝试各种口味
适合去一次试试看当地口味

感谢 LisasaC0426
2016年8月21日点评 通过移动设备发表

我们正在做一个美食项目,我旅行的方式就是打开味觉,所以我旅行的第一件事情就是找“地方”,然后打开自己的味蕾。然后抓住这个国家最地道的口味。在这里就是我想要的。每一道菜的味道,口感都非常棒。摆盘很漂亮,很有感觉。我还想要回来。一个寻找好的味道的方式(带人们找到一个独特的美食体验)

感谢 theresaf418
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.za 查看原文
2016年7月27日点评

我同意其他的评论家的评论;Bumbu Bali 提供的食物非常美味,真正的巴厘食品,对于西方的标准来说价格合理。在Jalan Pratama其实有两家Bumbu Bali餐馆。如果你可以进入# 1这里是最好的(从四周环境的角度来看的话),但# 2(北边)是更大的,也还不错。我们在俩家都吃过,在晚上吃饭的时候

感谢 ChrisG166
2016年7月22日点评 通过移动设备发表

其实真的很好吃!而且感觉真的很有印尼特色的风味菜,不过他的菜如果会辣都真的很辣所以辣的我都不敢吃⋯然后整体食物的香料味很重所以不太爱香料的人可能要斟酌一下!不过整体食物真的很好吃喔喔喔喔!

感谢 _T6788KG

查看过Bumbu Bali Restaurant & Cooking School的旅行者还看了

去过Bumbu Bali Restaurant & Cooking School吗? 请分享你的经验!