家庭水疗

Tripadvisor 中国会员
2018年1月20日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2018年1月
2017年10月21日的点评

这不是你能找到的最便宜的,但绝对值得。非常干净,员工专业并友好,环境舒适。不是普通的路边水疗中心,这个水疗中心很大,有独立房间,不像这个地方大多数的其他按摩店那样,都在一个区域里,只用帘子隔开。

感谢 RobW3332
2017年10月19日的点评 通过移动设备发表

美丽的温泉。从美乐兹酒店只要2分钟步行。我喜欢在这个温泉中享受萨拉水疗,可以舒缓身心。这里的价格很好。这个地方很美丽,令人放松的。按摩本身很完美!!

感谢 somric
2017年9月29日的点评

环境还算不错,不过治疗师的品质较不一致,帮我服务的技术很好,帮太太服务的就很生疏,一家好的SPA希望可以做到品质一致化

感谢 chien-yuchen
2017年8月12日的点评 通过移动设备发表

我对Benoa的一些地方写了相当负面的评论,但这个地方我还是极力推荐的,你可以在这里享受专业人士做的真正的按摩。这个地方看起来不像在度假胜地,但环境是次要的,相信我吧。如果你想花点小钱来好好放松一下的话,不要错过这里。

感谢 ludovicn666
2017年7月21日的点评 通过移动设备发表

如果你们凑够5个人,就会有专车从住的地方接你们到那里。我们购买了套餐服务,包括了按摩、去角质、沐浴、水疗和足疗。我能打保票这里绝对信得过。只要我来巴黎就一定会到这儿享受一下。

感谢 Clahryott