保存

9 条点评
日落风帆
137 条点评
2019年9月30日的点评 通过移动设备发表

白色的沙滩,平静清澈的海水,快乐的人们,精美的餐厅,你还有什么可求的呢。

感谢 CRAIGKUL
2019年9月22日的点评

在我看来,Eagle beach是岛上最好的海滩。特别是日落景色。海水绚丽,有时沿岸有龟巢,他们会照看。这是一个美丽的海滩,适合散步,游泳,不一而足!

感谢 jessiedib
2019年9月21日的点评 通过移动设备发表

这是个很好很安静的海滩。在我们住的地方,没有商店或酒吧,但你可以租椅子或自己带。沙子很白,海水很清。有一句话我要提醒大家:在我们所在的地方,水很快就上涨了。虽然天气相对平静,但海浪来得很快。有几个游泳者因海浪而翻身。

感谢 Michel d D
2019年9月18日的点评 通过移动设备发表

从这里再往北有很多值得做的事情。你可以坐在沙滩上玩耍,或在浅水里放松一下,这是一个很棒的海滩。除了美丽的色彩之外,在这个地方的海面上看不到什么东西。

与这个景点合作收集的点评
感谢 lindals23
2019年9月12日的点评 通过移动设备发表

鹰滩绝对是加勒比海最美丽的海滩之一。白色的沙滩,清澈的蓝色海水。

1  感谢 tonycureton
2019年9月10日的点评 通过移动设备发表

在我的旅行中我去过很多很多国家,鹰滩绝对是我的第一名,紧随其后的第二名是澳大利亚,第三名是夏威夷。让我把它排在第一名是由于这儿的水和白沙,海滩非常大,如果你想的话,你可以有自己的空间,或者坐在帕拉怕酒店所在的地方,而其他的度假者在9月的时候很少去那里。水是清澈的,在高温下非常清凉。毫无疑问,我很喜欢鹰滩,而且一定会回来的,这是一个令人放松和非常凉爽的地方。

感谢 GCampbell67