3 人正在查看该酒店
US$370
一键获取奖励
US$210
含早餐
无任何费用,享超值优惠
价格由我们的合作伙伴提供,反映每晚平均房费,包含合作伙伴已知且预订时需缴纳的固定税费。其他不固定或无需在预订时缴纳的杂税和酒店费用可在入住时向企业支付。 详情请咨询我们的合作伙伴。
点评 (1,230)
1,231 条结果
1 - 6 条点评,共 1,231 条
2014年5月7日的点评

读了网上关于这家酒店的评价,感觉很认同。所以对于相同的地方我们就不再赘述了。不过还是有一些值得一提的方面。
虽然房间的大小很合适,但是需要指出的是里面几乎没有任何可以放行李的空间。现有的壁橱特别小,所以如果你要在这里住一个星期甚至更久,就会发现要想从里面找衣服真的很困难。即使你在房间里呆的时间不多,那也总会有静下来休息的时候,而且至少要换一下衣服,不可能一直不需要行李箱。
和一些旅行者的评论不同的是,我们的淋浴并不是很好,里面的门是坏的,关不上,所以经常会有水漫到浴室里。而且水压也不是很好。
周围的鹰海滩或者是更好的鹰海滩的停车场似乎很受当地人的喜欢,尤其是在晚上的时候。他们喜欢在这里测试汽车的马达,这让我们觉得很受打扰。而且,他们很喜欢在附近逛来逛去,还开着很大声的音乐,有时候甚至一直持续到早上2~3点。
酒店还有一个小型的洗衣间,这一点倒是挺不错的。同样的,房间里的冰箱也很大,可以存放很多食物,这样即使你不去酒店里吃早餐或午餐就出去也没关系了。

1  感谢 mb0511
2014年4月20日的点评

酒店在海岛的中央,在游船商店和多层楼房之间。海滩过了马路就是,还有棚屋和椅子,这对于阿鲁巴岛的太阳和海风来说很有必要!这里的店员非常贴心,总是竭尽所能的满足你的需求。泳池很小,房间大小一般,很舒服,里面有小冰箱和桌子,大床的床垫很舒服。浴室更小,可以升级一下,但好在干净!总的来说这里并不是一家热热闹闹的酒店让你有很多事情可做,但是每个房间外面的门廊上都有一张小桌子几把椅子。在这里放松度假很不错-很小但是很舒服!

1  感谢 patteo
2013年4月15日的点评

在阿鲁巴岛寻找便宜些的酒店的几天之中,我发现了MVC。我预定了一间房子,和十四岁的女儿一起住了七天。我们是四月二号抵达的,在这里度过了一段美好的时光。酒店不贵,但是房间无可挑剔。酒店的服务甚至比我以前住过的五星级酒店都要好。我们大部分时间在沙滩上休息,或者外出探索。我们租了一辆车子,两天的时间,玩得很开心。停车场就在酒店后面,从这里回房间几乎用不了一分钟,而且海滩很近,就在酒店前面。酒店位于鹰海滩中心,简直棒极了。一天晚上我们沿着路一直走直到上游的五星级酒店——是的,他们的游泳池远远不如我们住的酒店,但是我们没有在里面游泳。谢谢MVC的所有员工,是你们让我们的旅行比想象中更加精彩。谢谢所有的员工——再一次谢谢你们——我们还会再来的。
安(Ann)&珍妮特(Janet)。

1  感谢 annrobjan
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
2013年4月11日的点评

我们上次去阿鲁巴岛住的是棕榈滩。这次我们想要体验一下鹰滩,不想花费太多(我们这个夏天晚些时候的旅行可能要花费很多)。我有一些挑剔,在我们到达之前,有点紧张担心。我们想要一个很干净的酒店和一个很棒的沙滩,我们找到了,甚至还有更多惊喜。房间里有一个迷你冰箱,还有安全蓬松的毛巾,还有特大床。虽然房间有点小,但是很精致。每天,都有人认真打扫。还有很棒的空调设备,这对我丈夫很重要。我们在房间里就可以看到大海,坐在外面的椅子上,夜晚还会有小的桌子,可以享受夜晚的鸡尾酒。步行15分钟可以发现一家新的超市。我们买了一些啤酒,葡萄酒还有零食。酒店还会提供很棒的啤酒和葡萄酒杯。我们在MVC住了四个晚上。唯一的遗憾就是时间太短了。我们喜欢这里。员工很优秀。我们只知道他们的名字,他们竭尽全力让你的假期过得愉快。克里斯汀让人感到高兴,她会为你预定你想去的地方。她用心让我们的旅程变得特别。海滩就在几步之外,过个马路不算什么。那里有一些简陋建筑,向外延伸。酒店里的一名员工在那里工作,他每天早晨把你叫醒。海滩很美,我们被这里的美景所折服,而且人海不是很多。酒店不是一个奢华的度假场所。如果你想要一个干净,设备齐全,位于一个很棒的海滩上并且员工很友善的酒店,那么MVC就是理想之地。

1  感谢 jerseygal090
2013年4月8日的点评

这是我们第二次来鹰湾酒店,和第一次的感觉一样赞(2011年一月份那次)。酒店位于美丽的阿鲁巴岛海滩正对面(你只要穿过一条小街就到了)。海滩上有沙滩椅和凉棚。酒店房间很干净,有你需要的所有东西(那个小冰箱真的很方便)。空调也很好用。餐厅很便利。游泳池附近可以玩的不是很多,但是如果你坐在泳池附近观赏下对面的鹰湾海滩,你会发现风景美到惊艳。如果你想要大游泳池和电视机的话,就选择一个大点的别墅吧。这是个小地方,但是地理位置不错,房间也很干净,服务态度也挺好。

1  感谢 ReneeDY