完美的住宿地点,绝对友好的员工....还有令人难以置信的美景!这里的毛巾很棒,另外房间也很漂亮,一切都是如此的不同。食物很美味,房费包含令人难以置信的生日早餐。

感谢 lambertphotos

我们在这个好地方住了5晚!从我们到达的那一刻到我们离开的那一刻,我们都很喜欢这个地方。我们到达的那天晚上,前台的莱斯利热情地接待了我们。每天,像凯勒这样的海滩工作人员以各种方式为我们提供一流的服务。与此同时,最可爱的盖尔女士整理了我们的房间(并在枕头上为我们的儿子留下了额外的巧克力)。海滩很漂亮,很私密,在我们去的时候一点也不拥挤。在海滩上,在游泳池边,在我们的阳台上,一切都是那么的宁静祥和。这里的食物很好,从这里的任何地方都能看到很棒的景色。这个酒店的位置也是一流的,很方便去岛上冒险和探索。我们一定会回来的!

感谢 MaxineJ43
2019年3月13日的点评

这是我们第一次去百慕大群岛,也是我们第一次去礁石度假地!我们受到了格外的关照,全体工作人员都知道如何去照顾 我们,让我们高兴,让客人们感到是很受欢迎的。床超级舒适,这是你在探索这个漂亮的岛时提供的福利。从房间,游泳池和沿着悬崖边的小路,都可以看到壮丽的风景。我们在百慕大和礁石度假地度过的美好时光给我们留下了美好的回忆,是我们可以多年后一直珍惜的回忆,主要是他们的友好,好客,让你忘记烦恼的能力。感谢让我们度过了最美好的时光。

感谢 MeganAlex
2019年2月8日的点评

一旦你走到海边,就会被环境所吸引!当太阳慢慢落山时,波浪轻轻地拍打着粉红色的沙滩。你可以在露台上用餐,也可以直接在沙滩上用餐,脚趾踩在沙滩上。菜肴种类繁多,富有创造性。我们都选择了羊肉,没有失望。我很喜欢这里出色的服务,只要我们愿意,我们可以慢慢地品味着红酒。这里无与伦比!

感谢 BermudaPenny
2019年1月9日的点评 通过移动设备发表

我们在珊瑚礁酒店度过新年。这里真是一个完美的地方呀。我对这里说再多的赞美之词也不为过。我们在这里庆祝60岁生日,他们在我们的房间准备了一瓶很棒的红酒。一定要预定海景房呀。晚上听着海浪声,太醉人了-我们睡眠质量很好,跟小宝宝一样熟睡。早餐无与伦比呀,员工太友好了,他们会喊你的名字来迎接你。我们点了新年自助餐 ,看到菜品的时候我们都惊讶了。他们有7种高质量的烤肉。私人海滩-即使在冬天也超棒的。我还会来这里入住的。

感谢 foreveronward
2019年1月4日的点评 通过移动设备发表

我们此次的假日履行很不错。度假区很美,服务很不错,饭菜很美味,沙滩也很不错。去市区和所有当地景点都很方便。我们一定会再来的。一定要来这里吃早午餐。

感谢 Passport319477