“非常推荐!”
Los Nardos的点评

Los Nardos
哈瓦那排名第123 (共979家美食)
菜系: 西班牙菜
氛围类别: 当地美食, 浪漫风格, 团体用餐
用餐选择: 宵夜, 午餐, 晚餐, 早餐, 外送, 可预订
2016年9月3日点评 通过移动设备发表

呢到嘅食物价钱同街上的餐厅差不多,但系食物质素同埋服务系出面嘅几倍咁好!
举例,一杯普通冧酒都系Cuc个几,主菜cuc7,8蚊,而呢到系我喺古巴食过唯一一间会喺你面前倒出冧酒嘅地方,饮完先明白出面其他餐厅d冧酒系稀释咗!
呢到服务一流,全部侍应识讲英文,埋单仲逐枱客送鲜花一支,好有心思呀~

感谢 raspberry_panacotta
撰写点评点评 (3,604)

2016年7月19日点评 通过移动设备发表

在Casa老板的建议下我们去了那里。Los Nardos在你一上楼的左手边,而如果你再上楼直到到到达Troffeo并穿过那里,上面就是Astruiantos(可能拼写有错误)。在顶楼餐厅用过两次餐后,我们觉得那里的东西真的很好吃。我们对那里的装饰,服务,食物都留下了很深刻的印象。如果来Havana旅行者想要好吃的东西这里就再好不过了!

感谢 Mitchell P
2016年7月19日点评

让我印象深刻的是这家餐馆的内部的舒适和难以置信的当地美味!这家餐厅有一个非常好的室内陈设,但最重要的是非常美味和大份的古巴美食和饮料。同时,服务是非常棒的和友好的。

感谢 Edyta G
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.pl.tripadvisor.com 查看原文
2016年7月14日点评 通过移动设备发表

仅与国会大厦隔街相望,这个传统的餐厅提供许多美味的菜肴,如红烧羊肉,炸鹰嘴豆。海鲜也不错。相大多数古巴其他地方一样,牛肉不咋滴。这地方专修精美,虽然有些地方有点暗。

感谢 JuanAngelH_12
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.mx 查看原文
2016年7月8日点评 通过移动设备发表

Casa 的人推荐我们这家餐厅,吃了以后大为惊艳!我们待在哈瓦那的三个晚上都吃这家餐厅,实在非常的推荐。要早一点来吃,我们晚上8点都看到一堆人要排队。

感谢 mrkenkuan

查看过Los Nardos的旅行者还看了

Ciudad de la Habana Province哈瓦那

去过Los Nardos吗? 请分享你的经验!