Playas de Este

tahirina k
纽约州Deer Park
阅读所有 2,439 条点评

2017年8月8日的点评 通过移动设备发表

非常美丽的沙滩,距离哈瓦那不远,开车大约需要25-30分钟。在那里如果你到的很早,可以借一把遮阳伞和椅子,每个仅需3美元。我们到那的时候已经10点钟了,只剩下椅子了。水还是很干净的。这里是当地最好的沙滩了、

感谢 Jeanneth82
2017年7月20日的点评

我们坐了20分钟的出租车去了这个海滩,很值得。那里很拥挤,但是你可以租沙滩椅和伞,而且只卖6美元!水很漂亮,温度也很理想。人们经常四处走动卖椰子、饮料和食物,这样你就可以花更多的时间在水里玩了!

感谢 tahirina k
2017年6月30日的点评

它是一个漂亮的小海滩,海滩周围环境也很好。 我没有看到很多旅游者(希望的),每个人都很热情。 海滩很干净,您可以租用座位。

感谢 Ashley N
2017年6月6日的点评

白色,长长的沙滩延伸,满足真正温暖的加勒比海海水,棕榈树和椰子,完美的热带度假胜地。 理想度过一天或一整个周末的方式。 确保携带一大堆防晒霜和水,并在您的肚子里保存一些空间,以便在海滩附近的一些私人/经营的餐厅里享用新鲜的鱼和海鲜。

感谢 jakobwanders
2016年8月5日的点评

在Parque Centro坐T4旅游巴士可达,若只留夏湾拿而不去其他地方的海滩,这里是一个颇为方便的选择,景色优美之余交通亦方便,来回中途可下车游览夏湾拿城区的城堡,T4巴士不另外收费。

感谢 larry225