“必来打卡之地!!!!!”
La Guarida的点评

La Guarida
哈瓦那排名第74 (共966家美食)
菜系: 古巴菜, 各国料理
氛围类别: 浪漫风格, 当地美食, 特殊场合用餐
用餐选择: 午餐, 宵夜, 早餐, 晚餐, 保护区

这个地方是哇哈纳的必去之地。我满怀期待地来到了这里,果然没让我失望。食物很美味,工作人员很友好,气氛很梦幻。绝对名副其实。

感谢 Camila G
撰写点评点评 (4,460)

2019年7月12日点评 通过移动设备发表

我是很难取悦的,但猫途鹰的宣传非常真实。餐厅位于一个看起来像是腐朽或废弃的建筑之中,装饰着大理石台阶和扶手,非常独特,在Havana排名第一确实名副其实。我点了烤龙虾配意大利烩饭,还尝试了木瓜千层面。烤龙虾尾是我吃过的最好的之一。如果我很挑剔的话,我就不会点金枪鱼卷饼。这道菜味道还不错,但是金枪鱼和你在美国家里做的金枪鱼三明治很像,味道也大同小异。木瓜千层面味道很独特,我之前从未尝试过,如果份量更大些就好了。这里氛围佳,食物美味,使其成为Havana的必尝之地。

感谢 jcnyrealestate
2019年6月22日点评 通过移动设备发表

我刚从一次令人赞叹的古巴之旅回来。我去了这里支付因为它被推荐成为“必去”的地方。我给这里2分评价...食物如果10分满分我给8分,但这里的服务10分满分我给1分。1分我觉得都是因为我太友善了。这种糟糕的服务定价太高。我不能理解为什么他们可以继续向游客推广这里。我在古巴度过了整整一个星期。我用合理的价格吃了早餐、午餐和晚餐并得到了A+的服务!来古巴旅游对于所有人来说都应该是愿望清单中的一项。但坦率地说,不要在这个地方浪费你的时间和金钱。这里糟糕的服务是一场灾难,根本没有古巴其他餐厅给予我的热情款待。

1  感谢 LaLicenJaz
2019年5月31日点评

屋顶有令人叹为观止的哈瓦那景色。这家餐厅非常有氛围,让人感觉我们穿越回了哈瓦那的另一个时代。服务很棒,食物也很棒。来这里本身就是一种体验。(这里)比哈瓦那的大多数地方都贵,但就为这美妙的用餐体验绝对值得一试。

感谢 Jennifer C
2019年5月7日点评 通过移动设备发表

我们在哈瓦那的时候,有一天晚上就在这里吃的晚饭,在这个城市里你找不到第二家这样的餐厅!这家餐厅在哈瓦那可以说是很棒的餐厅了,来这里绝对物有所值。整个菜单上的菜品都让人很有食欲,我们很喜欢我们点的菜,我们当时的主菜点了鱼肉和牛肉丝。

感谢 Vacationer73558

查看过La Guarida的旅行者还看了

Ciudad de la Habana Province哈瓦那

去过La Guarida吗? 请分享你的经验!