TripAdvisor 中国会员

入住日期:2018年6月
2018年11月12日的点评

这是一家很棒,很现代化的酒店,我们只住了一晚,感觉房间非常的干净、舒适。这里有着你在美国酒店所能期望的一切。员工非常的热情,十分乐于助人。酒店有一个很大的泳池以及酒吧。

感谢 Travelingman1212
2018年10月26日的点评 通过移动设备发表

这家饭店没有出城,很漂亮的海滩。设施齐备,房间和浴室都挺大,工作人员都很友好。 酒店距市中心和老哈瓦那城就10分钟路程。 非常干净,饭菜也都好吃。 我们住了4晚,非常满意。

感谢 KorkmazPerk
2018年10月2日的点评

很棒的一家饭店:环境优雅,食物也很棒,工作人员的水准也令人惊叹!更棒的是还有一个不错的泳池以及池边酒吧,此外还有摆渡车能把你送到哈瓦那的中心。哈瓦那可真是个好地方啊!

感谢 stepvon
2018年8月20日的点评

就在岩石海岸线上—可以看到广阔的海景。酒店有一个非常大的蜿蜒的游泳池,我们在六月份在那里时从不拥挤。自助早餐适合每个人—7种果汁,欧陆式和美式风味。可以定制热门商品。客房围绕着中庭建造—可以俯瞰与游泳池同层的小岩石景观。工作人员从清洁人员到前台都非常友好。大堂附近还有许多小商店。当我们在家时,那里有200人的大会。有一个团队在夜晚离开了,坐着1950年代的汽车—这是一个充满乐趣的风景和声音,可以坐着古董车在酒店入口进出。房间大小适中,浴室配有坐浴盆。空调运行得很好。房间有阳台 - 我们住在面对着海岸线的5楼。阳台并没有过分的吸引人,风格较旧。房间很安静。

感谢 wreath
2018年7月30日的点评

我在7月回来游玩,在9楼的服务还是5星水准。在意大利餐厅旁边开了个新的餐厅,配有西班牙大厨,提供美味的牛排和卷饼。泳池因为太热可能会变得很强劲。我吃了烤面包片三明治,特别美味。而且大厅吧外面的新露台24小时都开门,可以抽烟。

感谢 canadian361