2017年6月26日点评

我们作为旅行的一部分被带到这里,我们很高兴。当我们进去时,需要尊重古巴传统,去掉头饰,女士需要覆盖腿部(提供覆盖物)。大教堂的内部装饰得很可爱,祭坛也很美,展品也很精美。

感谢 keefxl
2017年5月29日点评

非常华丽。几乎让人难以忘记,我们白天去然后晚上过夜,每次都很喜欢,但是晚上有女人会来靠近你,向你唱歌,同时试着卖一些我无法识别的东西。它看起来像没有花器结构的饰以薄纱的花?不确定,但是别买,仅仅是以防万一)。

感谢 FashionTravelLove
TripAdvisor 中国会员
2016年2月13日点评

2016年1月28日点评

一开始我们没意识到钟楼是能上去的,直到凑巧在教堂里面看到一个指示牌才意识到钟楼是开放的。上去需要1可交换比索(CUC),但在那里你可以纵览广场,远眺还能看到海滨大道及灯塔,视野超赞,能让你感受到内心的平静。我们去的时候钟楼上没什么人,所以整个旅程非常愉快。

感谢 dtay88
2013年8月15日点评

位置在哈瓦那旧城区, 1748年开始兴建, 1777年正式完工, 巴洛克式朴实的建筑轮廓, 没有欧洲教堂的精雕细琢, 左右不对称的高塔建筑成为它的特色,广场有餐厅, 可以优闲的享受美食欣赏教堂建筑风景, 因为人潮不多, 觉得很宁静舒服,最重要是广场很干净。

感谢 Traveler812151