Vedado
排名第 35哈瓦那景点玩乐(共 241 个)
今日开放: 上午12:00 - 下午11:59

香港
通过移动设备发表
阅读所有 765 条点评

2018年2月22日的点评 通过移动设备发表

相比起旧城区,这里有很多精致的建筑。纵使有些是空置的,但也看到它美丽的设计。整个社区非常宁静,人也十分友善,即使晚上外出治安也很好。这里有多个国家的领事馆,也有一些平民小食店。但晚上的街道照明不太足够。

感谢 samuelw26
2017年6月5日的点评

我住在卡利25号,那是一个安静而安全的社区,离学校和市场很近。建筑令人震惊,一些重建的房屋非常壮观。人们很容易就能走到马勒克顿和许多酒吧和餐馆,而这些酒吧和餐馆都是受欢迎的。革命广场也在附近,可以以此背景与Che自拍。其他具有历史意义的景点,如Nacional酒店,在步行距离内。在白天从Vedado到Centro Habana或Miramar的出租车将花费你5到7个比索,晚上9点后要10个比索。如果走的更远,它可以达到15比索,但这是可以协商的。只要你不忘记你的地址,无论什么时候来都是很好的。

感谢 Tatiana A
2016年2月25日的点评

我们住在可爱的卡撒Algadadiva酒店,到这个景点只需要走五分钟,值得一来,免费,风景如画。非常漂亮的社区,跟哈瓦拉别的地方比起来相当现代化。旁边就是革命广场,五十年代后期古巴历史就在这儿发生了改变。离老哈瓦拉只要十分钟。玩得开心。

2  感谢 alex s
2016年1月7日的点评

特别是当你住的是一家民宿的时候。居民区里有很多漂亮的街道和大使馆(除了米拉马尔那个),充满了变化。如果你想地处中心又不想深陷喧嚣,这里就是个很好的居住点。

感谢 LeDude13
2015年11月29日的点评

淋浴头的水还过得去,床底下非常恶心,空调是用不了的。我手上拿了一瓶水但是他们告诉我不能带水进去,因为他们里面有卖水的。我只好把我的水给扔了。最后我没拿水就回房间了。不怎么好的一天。

感谢 Fidel l