Vedado
排名第 34哈瓦那景点玩乐(共 236 个)
今日开放: 上午12:00 - 下午11:59

2018年2月22日的点评 通过移动设备发表

相比起旧城区,这里有很多精致的建筑。纵使有些是空置的,但也看到它美丽的设计。整个社区非常宁静,人也十分友善,即使晚上外出治安也很好。这里有多个国家的领事馆,也有一些平民小食店。但晚上的街道照明不太足够。

感谢 samuelw26
2016年3月8日的点评

如果有人怀疑哈瓦那正在进行一次真正的文艺复兴,那么来到达多地区,除了老哈瓦那,一切都正进行中。大厦重新回到了人们的生活,新开的餐馆比比皆是,周围也还是有废墟和坍塌的残骸。而且这么多年过去了我第一次回到哈瓦那,终于看到了希望。哈瓦那艺术工厂离过街隧道和Sarao等都很近。而且这里有一家老饭馆经历了多年来像“外国佬”一样的测验,依旧是我在古巴最喜欢的餐厅之一。来这里看看把。了解一下这里发生过的故事,像哈瓦那文艺复兴致敬。

1  感谢 Saka M
2016年2月25日的点评

我们住在可爱的卡撒Algadadiva酒店,到这个景点只需要走五分钟,值得一来,免费,风景如画。非常漂亮的社区,跟哈瓦拉别的地方比起来相当现代化。旁边就是革命广场,五十年代后期古巴历史就在这儿发生了改变。离老哈瓦拉只要十分钟。玩得开心。

2  感谢 alex s
2016年1月7日的点评

特别是当你住的是一家民宿的时候。居民区里有很多漂亮的街道和大使馆(除了米拉马尔那个),充满了变化。如果你想地处中心又不想深陷喧嚣,这里就是个很好的居住点。

感谢 LeDude13
2015年11月29日的点评

淋浴头的水还过得去,床底下非常恶心,空调是用不了的。我手上拿了一瓶水但是他们告诉我不能带水进去,因为他们里面有卖水的。我只好把我的水给扔了。最后我没拿水就回房间了。不怎么好的一天。

感谢 Fidel l