8月30日起,我们在这里住了2周,我想说太棒了!!我从来没有遇到过比他们更友好、更善于交际的一群人(员工)。他们总是面带微笑,花时间来了解顾客。在餐厅提供服务的莱蒂丝里绝对是个明星,她非常友好,乐于助人,脸上总是挂着最灿烂的笑容,她是我们的最爱,她的个性很鲜明。食物真的很好,我们从不会觉得饿,不管你多么挑剔,都能够找到适合的食物。早餐、午餐和晚餐的选择都很不错,海滩餐厅的食物也很不错,服务员友好热情。海滩简直就是天堂,经常有微风吹过驱走热浪,免费的日光浴躺椅供客人享受。大海就像步入了一个温暖的浴池,清澈透明,简直就是人间天堂。我们住在五楼,可以看到海景。房间很大,床也很舒服,有足够的衣橱,空调也很不错。女佣每天都来,房间总是被彻底打扫,通常每天都要换一条毛巾,冰箱里要重新放满水、啤酒和可乐,Nerys,非常感谢你。意大利餐厅是我们整个假期唯一失望的地方,那里的员工看起来就像在做一件苦差事,食物一般,如果酒店能有一家古巴餐厅就更好了!可以点餐的餐厅水准完全不同,超级棒,食物很好吃,服务也是一流的。每晚在餐厅、酒吧、钢琴酒吧或剧院都会进行娱乐活动,有适合每个人的活动。但是唯一的缺点是,公共区域空调不足,没有办法舒服地坐下来观看表演,因为湿度太高了,我们一直处于崩溃的状态,所以我们停留了一会就回房间了。饮料很好,也很丰富,我很喜欢pina Colada,水是过滤过的,在泳池酒吧和餐厅桌子上和水壶里都有冰水。游泳池区域很不错,提供给每个人使用的阳光床,游泳池超级棒,总是很温暖。要是客人们能学会使用垃圾桶并且自己清理干净就好了,而不是把塑料杯子和吸管放在地上让员工清理,工作人员工作很努力,在各个领域都做得很好,而且工资很低,所以给他们一些小费吧,即使是1块钱,因为他们值得获得这些钱。如果你是英国人,需要兑换英镑,那么请确保纸币处于良好的清洁状态,不要有记号、裂口和破损,否则就无法兑换!!接待处提供Wifi卡,可以使用1个小时的Wifi,不用的时候请务必注销,以免占用你的时间。这是我第一次来古巴,当然不会是最后一次。我会马上再来巴拉德罗别墅酒店入住,它偷走了我的心——这是一家拥有众多优秀员工的令人惊叹的酒店。感谢你们让我们的假期如此完美。