今日开放: 上午12:00 - 下午11:59

2019年5月7日的点评
maplestone5
加拿大Penetanguishene
阅读所有 20,069 条点评

巴拉德罗的海滩是地球上令人惊叹的原始场所,值得一游。噢,是的,宝贝,请相信我!在7月份,巴拉德罗处于雨季。天气经常是阳光明媚、炎热潮湿、雷雨交加,白天与夜晚里都有温暖惬意的微风。

感谢 Thor D
TripAdvisor 中国会员
2019年6月26日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2019年6月
2019年5月7日的点评

巴拉德罗(Varadero)长长的海滩可能是世界上最美丽的海滩之一!水是清澈的,海滩是白色的沙滩,看着好像无穷无尽,当然,古巴文化为这个最神奇的地方增添了魅力。参观时,请尊重这个原始海滩的美丽。不要把破烂的烟头和要丢弃的塑料杯子扔到沙子里......这里有足够的垃圾桶来保持海滩清洁。请记住,你是一个客人,在一个有自己的问题要处理的国家......请不要增加他们的困难。拥抱海浪,吸收这里的文化,在最美妙的日落中做梦,并尊重这个热情欢迎你的美丽地方。

感谢 maplestone5
2019年4月27日的点评 通过移动设备发表

评论标题说明了一切-我游历过世界各地,我可以问心无愧地说这里是世界上最棒的海滩。有水晶般清澈的大海,无瑕的沙滩,环境友好,令人惊叹的服务以及热情好客。

感谢 johnpazza
2019年4月6日的点评

作为一个旅行代理,在谈论到海滩方面的时候,我喜欢把自己当做是个对海滩有点独特见解的专家,因为我去过非常多的海滩,但我可以毫无疑问的说,Varadero Beach是我去过最漂亮的海滩(目前为止)!!这儿宽阔洁白的沙子延绵数英里(抱歉,就是数公里),海洋里也有许多浮动闪烁的蓝色色块(海水在阳光下的折射效果)!这儿景色好极了!!

感谢 BMorrisTravelAgent