2017年6月19日的点评 通过移动设备发表

我们在晚餐时间到达,地方看起来很棒。古老的殖民风格建筑,全面装修,颇具质朴乡村风格。我们去餐厅吃晚餐,餐厅和酒店都在海边,能够享受壮丽的景色。这里的氛围非常浪漫。我们有一个小但非常装修很好的房间与大浴室。 你能想象我们如何在第二天就感受到了失望,早上我们停下了一整夜都在玩的乐趣,看到了挂在天花板上的东西。灰尘几乎是黑色的,我确信他们从来没有清理过。在这个地方,这样的情况是不能接受的。早餐期间的服务也有点太慢,而且收费过高,但又做的很棒。

感谢 684Tom
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.pl.tripadvisor.com 查看原文
2017年6月4日的点评

从我们办理入住手续起,我们享受了非常愉悦的体验。我们所有的请求,都得到了合适的处理。非常友善的员工。清爽的房间,带有个性的酒店。非常值得推荐。

1  感谢 zghandour
2015年5月6日的点评

我们在酒店的酒吧吃了点儿东西,餐厅团队的专业程度和激情以及餐厅优雅的环境值得称道,服务员不知道我预约的情况下,很好的满足了我的要求,值得点赞。

感谢 Rianne P
2015年5月6日的点评

刚在Bijblauw酒店度过了一个浪漫的周末。房间宽敞漂亮,能看到海景,晚餐也很美味(可以在阳台上吃)。彼得马里的中心有很多餐馆和酒吧,步行就能到。十分喜欢这里热情好客的氛围!一定会再来的!

1  感谢 Kim May H
2015年4月6日的点评

我们就在这家很好的酒店住了一晚。从酒店步行就能到各种酒吧、餐厅和景点。房间非常漂亮,我们收到了Marleen温暖的欢迎,Marleen真的是个可爱的主人!我们完全推荐住这家酒店!!!谢谢!!!

感谢 Jeny K
2015年4月6日的点评 通过移动设备发表

这是我们在全球住过最好的酒店之一。从我们到达酒店开始,我们就受到了热烈欢迎,有咖啡和羊角面包提供,退房时候,他们额外延长了我们的时间,因为我们要乘坐晚班飞机。我们被这个精品酒店深深地迷住了。员工非常棒,很友善,很容易相处,尤其是前台得Marlene和酒吧的Sonya。我们感觉就像是回到了自己家一样。我们带着一个幼儿一起旅行的,酒店很小,你可以把孩子放在床上,然后去餐厅吃晚餐,你仍然可以看到你的孩子。两个晚上,我们都利用了酒店的这个优势,感觉像是约会之夜一样。我们希望很快可以再回来。总体来说,很棒的经历。

感谢 Riga11