体验巴瓦罗海滩的方式
2019年7月12日的点评

如果没有海草的话就是个完美的地方了,很漂亮的沙子,温暖舒适的水,但是海草毁了一切;酒店很努力想保持这里的海域清洁,但是自然的力量难以阻挡,只有早上很早的时候,海滩被清洁完毕之后那会,你才能欣赏到透明清澈的蓝色海水,显然,2011年以来这就是整个加勒比海岸都具有一个广为人知的问题了。

感谢 Bambina-Tina
2019年5月28日的点评 通过移动设备发表

这是我们第一次去DR,这个海滩被修剪得很好。在阅读了大量关于蓬加那海滩上满是海藻的评论后,我发现这个海滩与众不同。我们没有失望!华丽的白色沙滩,海滩上只有很少的海藻。工人们每天都在辛勤地清理,把海藻耙走,这样游客们就能欣赏到美丽柔软的沙滩。我们一定会再来这里。

感谢 Shupshake
2019年5月5日的点评

一定要来这里看看!这应该是我最喜欢的海滩之一,我喜欢这个海滩提供的所有东西。虽然当时的海草有点多,但在海洋里,这是无法控制的。

感谢 51lauries
2019年4月27日的点评 通过移动设备发表

美丽的蓝绿色海水,有人晒图抱怨沙滩上的海草影响了美观,但不管怎么说沙滩上每天全天都有安保人员和清洁工。

感谢 Scoogan
2019年4月20日的点评 通过移动设备发表

真的是一个很不错的海滩,干净整洁,在这里散个步感觉很不错。因为在海边没有很多棕榈树,所以没有树荫。但离海滩远一些的话,就有很好的树荫能遮下太阳。我们在海滩上逗留了很长时间,享受海边游泳。推荐给大家。

1  感谢 pitabread15