体验巴瓦罗海滩的方式

美丽的海滩,光滑的沙子,没有锋利的石头。那里有很大的浪,很有趣。当时是9月,有很多遮阳伞,但人不多。

感谢 szalaijanos
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.hu 查看原文

我很喜欢这个海滩,每天都要来。沙滩上有很多小贩兜售短途旅行,大多数很友好,有的有些烦人,但大多数情况下都很有意思。那里有一个很棒的海滩酒吧名叫Lio Beach,那里的饮料不贵,气氛很好,但是食物却很一般。那里离市区很近,所以我们通常会走一个街区,吃完饭再回来。

感谢 123desiraea
2019年8月26日的点评 通过移动设备发表

我躺在沙滩上睡了一整天。清风习习,干净又漂亮。眼前就有一家美味的公共餐厅,餐厅隔壁有一个旅游售货摊和一个美甲小摊。小商贩们通常都不会主动来找你,你得去找他们。我去餐馆吃饭,点了两杯啤酒,烤红鱼和一道配菜沙拉总价约40美元。餐厅还有吊床,你可以坐在上面,然后敞开你的大肚子享用美味啦!我还看到他们端着一些外表看起来很漂亮的莫吉托出来给客人。美味!

感谢 mimiDC202
2019年8月25日的点评 通过移动设备发表

巴瓦罗海滩很漂亮,每年的这个时候海水非常温暖。然而,随着时间的推移,有很多海藻上升到岸边,那时就不太适合在水里游泳了。另外,海里岩石众多,不是很安全。通常情况下,海浪不会很高,这一点不错。

感谢 info1231
2019年8月14日的点评 通过移动设备发表

这座海滩非常漂亮,布满白色的沙砾,四周种植了棕榈树。虽然在这个季节,海水里长了许多海藻,但好在度假村的工作人员一直关注着这件事,每天清晨,他们都会提前把海藻清理干净。这里有各种各样的而活动可以参加,滑翔伞、皮划艇、香蕉船或者徒步旅行,趣味十足。当然,你也可以舒舒服服地躺在太阳伞底,静享时光。

1  感谢 601kellyo