2017年5月16日的点评

关于这家就酒店,我无法停止赞美。位置很好,我们的房间宽敞、干净、安排得很好;有一个可爱的阳台,可以坐在里面;有一个小冰箱,还有盘子、刀叉、杯子等。泳池堪称完美,景色很美。从酒店开车,很容易到达海滩。总得来说,这是一个超棒的地方,可以探索格朗德特尔岛。我们只希望能在这多呆一段时间。Lucile非常有帮助,帮我们预订房间、当天很早的时间帮我们办理入住、当我们不小心拉下ipad的时候还跑前跑后!感谢她的勤奋工作,我们回家几天之后,ipad通过DHL被寄了回来。我们很享受在那里的时光,希望很快能再回去。

感谢 fheller
2017年4月25日的点评 通过移动设备发表

Lucile让我们的入住成为奇妙之旅,也是令人难忘的一个。我们需要的一切,她都在那里立即帮助我们。没有任何问题,早餐也真的很棒。肯定会推荐去瓜德罗普岛商务或休闲的任何人下榻Amaudo酒店,它是值得的!!!!

感谢 Tammi S
2017年4月2日的点评 通过移动设备发表

我们在去年三月在Hotel Amaudo入住4晚,对此我们感到十分美好。特别是 Lucille,在我们开始之前以及旅行中都给我们提供了极棒的建议。早餐十分美味,Keri 为我们提供了有趣的事情。我们入住的是个套房,居然还有一个私人泳池。风景极其优美。我们下次一定还会到这里来。

感谢 paishaPa_Usa
2017年3月13日的点评

在这个Amaudo 酒店住得太好不过了,员工很热情周到,乐于助人,尤其是Lucule,早餐很好,地理位置也好,所有的房间都能看到海景,和泳池景色。位置离城中心很近,离Saint Francois和其它的景点也近

感谢 684josephi
2016年12月29日的点评

多么美丽的地方!我们今年早些时候住在这里,我会强烈推荐这里。你肯定需要一辆车,但这里值得开车游览。景色是惊人的,房间很新,超级干净。每天早晨的早餐都令人快乐。新鲜的水果、咖啡、糕点、酸奶。你会喜欢这里的。如果你预定到了便宜的挪威机票,而且住在这里,这是完美的假期!

3  感谢 RA1313
2016年12月8日的点评

让人壮观的地理位置,太棒了,能看到让人惊奇的景色,非常棒的早餐。我们的房间很大,设备齐全,有一个可以俯瞰游泳池的大阳台。如果你让房门打开着,你可以从你的床上就听到大海的声音,我一直爱这样做,太棒了。但真正让这个地方很棒的是经营这里的家庭。没有什么太大的麻烦,很方便。这不是一个梦幻的地方,但一切都是经营的家庭十分关注而且准备好的。我愿意多住几个晚上。

1  感谢 footloose111