2015年11月29日的点评 通过移动设备发表

它可能是金斯顿唯一名副其实的旅馆,但是这个地方本身是个瑰宝。每日和每晚的活动使大家聚在一起,早餐午餐以及晚餐很便宜,后院规模很大,有一个酒吧可以社交,工作人员很热情友好,喜欢说说笑笑。氛围很好,非常友好而且社会化,没有肆无忌惮,保持了一个朴实又切合实际的氛围。房间和浴室都保持的很好,而且很干净,有充足的空间。唯一的不足就是宿舍背靠公共区域,而且很容易有噪音。所以如果你在一个舒适的晚上休息,你可能有点被影响。除此之外,这个地方在金斯顿为每一个快乐的旅行者,提供了一个完美的家。

2  感谢 teacherh2015
2015年10月23日的点评

我和我先生在 金斯顿的 Reggae Hostel住了几天,很高兴我们选择了这里。酒店位置很好,在一个很安静的住宅区里,步行到市中心也很快。房间和浴室很干净。酒店有一片户外区域,有酒吧,墙壁上挂着很多壁画。酒吧每晚都提供美味的牙买加风味菜品,帮我们省了不少钱,酒店的氛围也不错。白天酒店不让我们开空调,为了节省开销,这个我能理解,但是在酒店午睡的时候非常热。总体来讲,这趟旅行非常棒。

1  感谢 EmilyRH66_86
2015年10月20日的点评

我在这家旅社住了五周,这里真的给我家一般的感觉。旅社工作人员能满足你的所有要求,他们细致入微的服务让旅客很舒心。他们知道每一位客人的名字,与我们聊天并希望知道每一位旅客的故事。旅社的氛围很好,总是放着好听的音乐,很干净。旅社离车站、餐厅和超市都挺近。如果你想外出玩,工作人员每晚都会帮我们安排不同的聚会,他们也经常跟着一起,大家玩得很开心。迷人的旅店!

1  感谢 Charlotte H
2015年5月20日的点评

我是这个青旅的粉丝-员工超级友好,而且他们晚上的活动超棒。旅馆的地段很安全,有个不错的酒吧。星期天下午还供应免费的西非荔枝果和腌鱼。我一定还会再来的。

1  感谢 Griffmedia
2015年5月7日的点评

我一直都很喜欢这里!不是因为它高档装饰的表面,或者是因为包括了我就地的所有餐饮,而是因为你会看见来自世界各地的自由奔放的人们,并且服务员真的在留神和照顾你。Reggae酒店的礼宾服务台是牙买加最好的。当你想要知道到哪随意走走,想去独特的地方,怎么去等等,服务员超级有见解并且超级有帮助。噢,回到标题,自从我上一次住在这里,他们到处都做了改进。真的很好,价格实惠,在金斯顿是个便利的住处。

感谢 JoyMontes
2015年3月19日的点评

我在这住得很好,员工超级友好而且幽默有爱。员工几乎每天晚上都组织晚上外出。这里位置不错,公共交通方便,到Kingston的一些景点也方便。附近还有不错的当地餐厅。

1  感谢 M0untain_hiker10