让您以优惠价格入住
Orbitz.comUS$180
TravelocityUS$180
CheapTicketsUS$180
2015年1月16日的点评

我们在这里住了几晚,感觉还行但不算是很好。泳池很冷而且很深,对孩子来讲不太适合。繁忙公路对面的海滩很漂亮,但是被栅栏围住了,需要交费才能进入。这里没有餐厅,酒吧的免费朗姆酒简直就是笑话,你得喝下一加仑的量才能尝出朗姆酒的味道。桌子上的毛毡破旧起球。没有往返机场的通勤车,大陆早餐样式少的可怜。房间很老但是干净。幸运的是隔壁有一家餐厅,价格合理味道也不错。

3  感谢 jean519
2014年12月12日的点评 通过移动设备发表

位于“hip strip”并且就在美丽迷人的博士岩海滩对面。酒店房间很宽敞并且会每天打扫清洁。套房拥有独立的洗衣房和厨房,所以很棒哦。这里还有十分友好的工作人员,非常值得来住宿!

2  感谢 krystraveler
2014年12月10日的点评

在去Kingston前我在这呆了一晚上。我在下午7点钟左右到达,我到时前厅里已经有6位男士在喝酒跳舞,有瓶40盎司红标威士忌和一瓶2L可乐。很显然,他们在这做建筑工作已经有2个月了。他们的行为动作很粗鲁不敬使我们感到非常的不舒服。更糟糕的是调酒师根本不与你交谈除非话题是关于性的。在凌晨两点半左右他们发生了一场大的争吵并且我感到有些紧张,因为门上的锁仅仅是在手柄并且窗户不能够锁上。去另外的地方吧!

4  感谢 73JenniferB
2014年9月4日的点评 通过移动设备发表

我和丈夫在这里住了一晚...我觉得屋顶就是稻草做的...房间很脏,味道很难闻,而且这里没水。早餐是不新鲜的硬松饼、温热的茶/咖啡,还有已经半腐烂的水果。至于晚餐,餐厅5点就关门了...他们说如果餐厅不忙碌的话,就会一直开着...糟糕的酒店...这简直就是地狱酒店。

7  感谢 Chrissy S
2014年8月27日的点评

住了两个晚上,那里工作的每个人都非常具备服务意识。经理很棒! !如果我回去的话一定会住那里。如果他们能将免费欧式早餐做的更好些将更有利于酒店。只是非常基本的玛芬,土司和咖啡。:(

2  感谢 Rachel B
2014年8月26日的点评

我把这里定义为6x6沙滩酒店。一切都是6块钱供应,毛巾、椅子还有雨伞,所以一开始要花24块钱。这里的沙滩很棒,水是你想象中的蓝,而且非常干净。你可能会在这里吃到午餐(真正的牙买加菜),并且跟家人或者朋友在这里喝上两杯。这里的沙滩对孩子来说,很安全,他们还可以堆沙堡。如果你想待在度假村外面,但又不要花半个小时去Negril,这里很适合你。

2  感谢 493MarieN