2019年7月13日的点评

海滩还可以--不是一直干净。自助餐的选择十分有限。日式餐厅很不错--但是我确实因为地面湿滑在洗手间滑倒了--我的膝盖又青又肿,一整晚都需要冰敷。酒店甚至没有跟进,看看后续情况如何。不知道谁会决定在晚饭时间清扫地板。酒店对此毫不关心。大堂里的洗手间很脏,超乎想象。我不会再来了。

感谢 Lan2020
2019年6月24日的点评

在蒙提哥湾假日酒店度过了一个愉快的假期。非常令人愉快的深层组织按摩以及完美的布置和背景音乐。非常感谢Yelande治疗师的专业指导,极力推荐。

1  感谢 GrandTour316000
2019年5月31日的点评 通过移动设备发表

您好,我们将会再来你们这个超棒的度假村,因为这次是我们的结婚32周年纪念日。你们度假村的员工和食物都超棒的。很期待!Susan和Jack Bonnett Ramsay留

1  感谢 ramsayjack
2019年5月17日的点评

因为特别的生日庆祝假期入住这家酒店。从抵达的那一刻起,我们度过了愉快的时光。自助餐一直有食物提供,但也有一些特别的餐厅,我们比较喜欢那个意大利餐厅。全包饮料很受欢迎,椰林飘香鸡尾酒和朗姆是我们的最爱。客房既漂亮又大,配有两张双人床,每天清洁毛巾和客房,没有什么大问题。工作人员特别特别的友好,什么都不觉得麻烦。特别值得一提的是,在自助餐厅大部分时间等待我们的服务员Lennox,性格很好,服务高效,经常逗笑我们,让我们的假日变得更加特别,嘿,哥们!

1  感谢 alan o
2019年5月7日的点评

这是我们第二次去牙买加,第一次住在假日酒店。从我们到达的那一刻起,我们家两个大人和两个十几岁的孩子就被热情的欢迎所感动。工作人员非常友好,非常乐于助人。各式各样的食物,从本地美食到汉堡和玉米片,满足了我们的每一个需求!美丽的海滩,为那些想要娱乐和活动的人提供了安静的区域,可以在看书的间隙欣赏迷人的风景。每个人都能找到自己喜欢的东西。由TUI组织的远足活动,在我们的导游Maxine的帮助下前往蓝洞和Konoko瀑布。我们住的整个房间都很干净。想不出我们能改变什么!我们等不及要再去了!!

2  感谢 Maxine C