让您以优惠价格入住
Hotels.comUS$90
Orbitz.comUS$90
PricelineUS$100
2015年3月19日的点评

这是我在蒙特哥湾(Montego Bay)最爱的一家度假村之一。员工非常棒而且很有礼貌!唯一的问题是浴室里有小蚂蚁但也没有影响到我!我的总体评价是五颗星因为他们对待我就像对待金子一样,而且这真的是我一生中最棒的体验之一了!看着我和我家人在这家度假村的照片我还是会哭!

1  感谢 AdrianaBellissimo
2015年3月18日的点评

我们现在还在这家酒店!!一直很棒!!我们从两年前就在这里住了,但是对我们来说还是很新鲜!他们向家人一样对待你。如果你想要员工充分尊重你并且像家人一样对待你的话,那么就是这里了!!有两个很棒的泳池,非常干净。餐馆超棒!!而且我是一个很挑食的人!

2  感谢 havehope05
2015年3月9日的点评

我在2010年3月第一次到这来住了10天,没有发现什么不好的。今年2月我又来这个地方,本来不计划住这里,因为我定了一间公寓。但是公寓淋浴有问题不能冲澡,我们别无选择只好在这里渡过了最后两个晚上。住得很值!水,水,水还有房间服务!员工很有帮助,令人感到温暖,他们才是让你值得住在这里的理由,祝福他们所有……

4  感谢 Joanna B
2015年3月2日的点评

很干净,安静,气氛柔和,员工乐于助人。菜单上有适合每个人的食物,但上菜太慢。很遗憾,用冰箱要收额外的费用!14美元一天。离机场很近,要是能提供到机场的班车就好了,毕竟打车不到5分钟就到了,还要15美元也太贵了。我还会去住吗?是的,要是飞机很早,希望离机场近的话这里是个好选择。

2  感谢 CPJ2015
2015年2月26日的点评 通过移动设备发表

这个度假村非常干净,安全。员工一直很友好。有个叫Kevin的调酒师,他用朗姆酒调了一种叫度假灵丹的酒,是我在牙买加喝过的最好喝的酒。我一定还会很快回来喝灵丹的。为这里的员工点赞,向你们致敬!

4  感谢 Levean
2015年2月21日的点评 通过移动设备发表

首先我想说牙买加其他所有地方都比这里好。我觉得Negril比这里的体验更好。我不会再来Montego 海湾了。Tobys度假村还是很棒的。这里的食物质量还不错,员工非常友好,餐馆里一直都有免费wifi,度假村里很干净,很安全。度假村的位置就在机场过来的大路旁边,能听到很多车来车往的噪音,喇叭声响个不停。所以一定要一间离大路比较远的房间。像所有Montego海湾附近的酒店一样,这里的设施也很陈旧了。这地方需要好好休整一下了。健身房总是锁着。虽然在那儿,但就是个摆设。去不远处的任何一个海滩都要收费。Doc's海滩是最便宜的,每人6美元; Cornwall 海滩每人要20美元。

4  感谢 Eric F