“跟广告上宣传的一样!”

Murphy's West End Restaurant
内格里尔排名第8 (共202家美食)
用餐选择: 早餐, 宵夜, 可预订
用餐选择: 早餐, 宵夜, 可预订
2016年9月8日点评 通过移动设备发表

Murphys餐馆是个隐藏在西端的一家超赞的小餐馆。如果你对尼哥瑞尔有所了解的话,那你肯定知道Murphys餐馆,因为这餐馆有的食物是最棒的。最终我也来到了这餐馆,我觉得这儿太赞了。这是个休闲的在路边的小餐馆。餐馆的外观很美。这餐馆的青椒鱼你可千万不能错过!这鱼吃得我嘴巴都热了,但也不至于太辣。这餐馆的南瓜泥做得恰到好处。我肯定还会回来就餐的!

感谢 Talia_8734

2016年7月22日点评

我男朋友和我在内格里尔度过我们假期的最后八天。今晚我们去Murphy's作为我们最后的晚餐,我们之前就听说这里的东西很棒。食物绝对好吃----是我们在内格里尔整个假期里吃过最好吃的东西。我点了烤虾,我男朋友点了怪味龙虾。这两个菜上菜速度都很快,而且十分美味。Murphy很照顾我们,并确保我们可以拿到我们想吃的。食物的价格十分合理。我没法推荐哪家餐厅是比这儿更好的了。我们很遗憾没能早点在这宝石周围转转!!

感谢 dnegel
2016年7月19日点评

我们刚到的时候去吃了一次,然后在8天的旅行里一共去吃了5次!!Murphy是内格里尔最冰冷最酷的男人。我这么说是因为它的餐厅就是他的心和灵魂,吃每一口的时候你都能感受得到。我们会在一早就打电话预约,因为店铺很小,他根据预约准备每天的菜品。我们吃了烤龙虾,秘制龙虾,小龙虾,石斑鱼和其他各种,哇!!每一样都不可思议...他儿子夏天回来帮忙,顺带学习他父亲精于的各种菜品。谢谢你Murphy,让我们的内格里尔之旅如此完美!

感谢 sharissepessar
2016年7月7日点评

在牙买加时Murphy's是个吃晚餐的完美的地方。食物准备得像在五星级餐厅一样,而且尝起来就跟五星级的一样好!我吃了鸡肉,我丈夫吃了鱼肉,两个都让人垂涎三尺。这个地方很小,但是惬意,老板“Murphy”很有个性...是个拥有超凡魅力而且有趣的人。这绝对是一个在尼格瑞尔时游客该来的地方!

感谢 217Love_to_travel
2016年6月28日点评 通过移动设备发表

吃在内格里尔最好的地方。他们把大量的时间和精力都投入到了你吃的每一餐每一盘上。一个真正的非凡的体验。不要错过这里,这应该是trip advisor上排第一的。不要相信我糟糕的照片!实物更棒!主人很友好,讲话很风趣。如果你在不是高峰的时候碰到他,应该可以有一个愉快的交流。

感谢 Ken P

查看过Murphy's West End Restaurant的旅行者还看了

Westmoreland Parish内格里尔

去过Murphy's West End Restaurant吗? 请分享你的经验!