“美丽的旅游点”
旧圣胡安的点评

旧圣胡安
圣胡安排名第1 (共208家景点玩乐)
更新景点详细资料
景点详细资料
收费:
建议游览时间: 超过 3 小时
实用资讯: 适合年龄较大之儿童的活动
2018年6月22日点评 通过移动设备发表

旧圣胡安有相当悠久的历史,当你来Puerto Rico时这里是必来的。但是,泊车很痛苦,我强烈推荐那些计划来此游玩的人还是乘坐优步、电车或者巴士吧,这可以减少你的麻烦。早上来这里游览才是最好的时间段,天气不会太热,微风恰恰好,风景很壮观。

1  感谢 troys566
写点评点评 (14,520)
筛选

2018年6月16日点评

只需绕着圣胡安老城走一圈,就能对波多黎各的历史有深刻的了解。建筑的颜色很鲜艳,人也很好。虽然这里是旅游胜地,但是有许多很棒的东西可以玩。

感谢 Wlpeterson
2018年5月26日点评 通过移动设备发表

在市中心你会发现街道丰富多彩,让人惊叹。你会感受到空气中的拉丁气氛。如果你要去la perla旅行,只需要注意在某些地区时拍照谨慎点就行,不过不会有什么大碍的。

感谢 José Carlo Q
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.mx 查看原文
2018年5月12日点评

人和食物都很好。我还会来的。我们已经来参观两次了。在旧圣胡安步行观光,两侧是街头咖啡馆和街边商铺。喜欢鹅卵石大街。海滩也棒极了。

感谢 Winterbird1087
2018年5月5日点评

一天过的很愉快。我建议你从大教堂的狭窄街道走过去到达堡垒。然后再走回去买东西!要提醒的是,需要走很长一段路才能到,那里没有食物和饮料,所以在去之前或是之后先可以准备停下来吃点东西。

感谢 daviddocklands

查看过旧圣胡安的旅行者还看了

去过旧圣胡安吗? 请分享你的经验!