2019年3月18日的点评 通过移动设备发表

不要住这里!我知道一分价钱一分货,但是出于安全问题考虑,旅行网站就不该推出这家酒店。房门里面没有锁。单身女性要警惕酒店男性员工,不是很友好。绿色的鼻涕还粘在枕头上。检查下有没有床虱,床单还有床垫罩,床很脏,有黑色的霉菌分布在墙上和窗上。我们进来的30分钟,不得不使用紧急防护面罩。当我们去说我们不住了要退款的时候,他们告诉我们,哪里订的房就去找哪里退,也就是booking.com网站。他们只能退我们一半的钱。不会有下次。

感谢 Heather P
2018年10月24日的点评 通过移动设备发表

伊比利亚的房间古色古香,建筑年代久远,房间很干净。克里斯托弗给了我们详细的说明,告诉我们在哪里吃饭等等。这不是三星级,但给了我们一种非常贫穷的生活方式的感觉。

感谢 Jerome R
2018年7月8日的点评 通过移动设备发表

不要去那里!!!!那的电视只有两个频道。厕所不冲水,热水很少,也没有停车位。省下你的一百块钱,到别的地方去。我给了一星,不是因为它值一星而是最低只能给一星。

感谢 419mia
2018年4月30日的点评 通过移动设备发表

酒店很脏,床铺上都是污渍,很恶心。员工不老实,虽然我们有预订确认邮件,他们还说没有房。直到很晚了,我年迈的父母又跟我们一起出行,他们才给安排出两间房。我们得带着行李爬了3层楼。酒店和员工都很糟。有一个朋友腿上被咬了很多包。我不推荐大家住这。有个房间有空调,但是噪音像飞机引擎一样吵。另一个房间压根没有空调。员工开始推脱说是飓风的原因,不诚实就是不诚实,不应该找借口。

感谢 pocohontas74
2017年12月6日的点评

我在飓风玛丽亚过后在这里住了6晚。这里很漂亮,虽然年代久远,但维护良好,露台很棒,工作人员很乐于助人。停车位是有限的,但这不是问题。晚上有一些噪音,可能是发电机在工作。距离Condado海滩大约2个街区。从酒店出入圣胡安很方便。房间有空调,但走廊里没有,所以大堂里可能有点闷热。然而,走廊精美的照片和艺术雕塑很棒。

感谢 RobertLRead