2019年5月9日的点评

海运航空取消了我们去尼维斯的航班,并将它重新安排在第二天上午8点,因此他们将我们安顿在圣胡安机场酒店。从航站楼最西一端走过来要2分钟,而且有些奇怪的一点是,你必须穿过老航站楼的入口才能到这儿。房间对我们来说有点小,但配备的家具不错。飞机的噪声不算很糟,而且我们晚上睡得不错。我们在3楼的早餐区随便吃了点东西,几分钟后就到了航站楼。

感谢 solarpowered1
2019年5月7日的点评

在过去的25年里,因为错过航班,我已经在圣胡安机场酒店住了无数次。独自旅行的时候,我一般会选择机场酒店,而在过去的五年,我见证了这家酒店由原来简陋的旅馆,摇身一变成为现在运作顺畅的酒店。我觉得这里房费比较高,但是房间整洁,现代化,设备运转正常,员工也非常友善和乐于助人。

感谢 wendoes
2019年3月20日的点评

我的团队在圣胡安机场酒店开了4天的会,享受的服务和住宿都很好。弗兰科先生和整个团队为我们提供了美味的食物和咖啡,干净宽敞的会议室,甚至一些我们需要的用品。餐馆的工作人员竭尽全力加快我们的午餐速度,这样我们就可以点餐、吃饭、付账,然后很快地回去工作。这个地方是方便访问圣胡安的完美地点。感谢圣胡安机场酒店帮助我们满足商务会议的需求。

感谢 Tyler M
2019年2月12日的点评 通过移动设备发表

这家酒店很难找,不过作为过渡一夜的住宿挺不错的。餐厅还可以,酒店很基本但是一切都恰如其分。这里的客户服务很不错,入住手续很快。鉴于它离机场很近,这里算是比较安静了。

感谢 Andy B
2019年2月2日的点评 通过移动设备发表

我们住在这里,因为要赶一个很早的航班。这里完全没问题,没有过多虚饰,但也没有问题。管理人员非常友好随和、与人方便。没有比这更方便的了。

感谢 nbh