让您以优惠价格入住
Preferred HotelsUS$354
PricelineUS$424
Lol.travelUS$513
2019年10月20日的点评 通过移动设备发表

说实话,康达多范德比尔特酒店的优点我一天也说不完!这里的顾客服务棒极了!时时刻刻都会有人问候你!如果你需要什么,他们会马上帮助你。大海、夹楼、游泳池的景色都令人难以置信。如果你有机会,一定要住在这里!

感谢 Jpogolds
2019年9月24日的点评 通过移动设备发表

我很喜欢在condado vandy酒店住宿。这里就像我的另一个家(一个完美的家,酒保帅气,员工特别亲切,还要强调下,也长得特别帅).房间舒适,免费供应小食。在这住宿吧!

感谢 Kevin J
2019年9月9日的点评 通过移动设备发表

位于圣胡安地铁区域的杰出酒店。具有杰出的服务和优质的设施,是波多黎各最好的五星级酒店,我们住了一个周末,设施也很棒,根据我们的要求,我们的套房可以欣赏海景。

感谢 Alrivera06
2017年10月21日的点评

从头到尾我和我男朋友都在康达多范德比尔特酒店有着最美妙的体验。游泳池、食物、酒吧和气氛都令人惊叹。我们在豪华的套间里住了一个星期,这就是我们渴望的东西。这里有干净的房间,友好的员工,以及令人惊叹的天气。我强烈推荐来到圣胡安地区的人住在这里!

感谢 juliannasedlacko
2017年9月9日的点评 通过移动设备发表

这家酒店非常优美,景色令人惊叹。要求一间海景房绝对是必要且完全值得的。员工是非常友好和乐于助人的,管家和礼宾部的服务对岛上游玩提供了很大的帮助。他们甚至给你建议和指示,去当地人的地方,能更加节约钱。当孩子们看见令人惊叹房间和景色时,他们是非常惊讶的。

感谢 Joseph_Rivera11
2017年8月16日的点评 通过移动设备发表

去别克斯岛的路上在这里住了1个晚上。酒店是美丽的,服务是6星级的。午餐现场吃了玉米饼和酒,这是吃过的最好的鱼炸玉米饼。在主吧喝了饮料,喜欢就着美酒听现场乐队唱歌。房间布置得很漂亮。化妆品是一流的。小吃/迷你吧是很好约定的。一个警告,地板会冷凝当你在阳台——大理石地板让我的女儿措手不及,她伤了她的尾骨。哎哟.自助早餐是合法的。这样做。

感谢 jmrtx73