“难忘的一夜”

12/1周三
20:00
圣胡安排名第1 (共1,121家美食)
氛围类别: 商务会议, 特殊场合用餐, 酒吧风格, 团体用餐, 浪漫风格
用餐选择: 晚餐, 宵夜, 午餐, 早餐, 可预订
2016年9月3日点评

我不知道从哪里开始说,喜欢这个地方,特别的关注,食物也美不可言。想再回去,哪怕只是欣赏这家餐馆各式各样异国情调的盘子。价格就我的理解还好,这里不只是一个吃饭的地方,而是整个烹饪过程的体验。Omar P.R

2  感谢 Omar L
撰写点评点评 (4,896)

2016年8月15日点评

我和我的丈夫去了几次,酒配对课程是迄今为止最好的体验。我第一次和我老公去,吃了一顿很平常的饭,他很喜欢它,但我有酒配对过程,我也喜欢它。因此,下一次我们去,我们都有酒配对的课程,像预期一样,这非常值得体验。虽然它很昂贵。我们与我们七岁的孩子分享了一顿晚饭。

感谢 tbrocco
2016年7月12日点评

我们经常访问波多黎各,从现在开始,我们的每次行程都将会来一次Marmalade!餐厅的食物都很有创意,而且被完美的组合在一起,你不会在每一个菜单上都看到。我知道有好几个评论都提到过,但是你绝对不会想错过白豆汤——它会超出你的想象。其他亮点包括与赤霞珠炖牛排搭配的自制汤圆,还有鲈鱼——都非常不可思议。餐厅的服务是无可挑剔的——非常细心周到,完全没有被打扰。酒单有许多不错的选择,在你犹豫不决的时候,餐厅的员工甚至还可以为你解答问题或给出建议。餐厅的气氛比较柔和,非常适合谈话或一个浪漫夜晚。我们在很多优质的餐厅用过餐,但是Marmalade却尤其出色。

1  感谢 Ardalee M
2016年7月7日点评

当我们作为学员来体验我们的烹饪之都的时候,厨师皮特就成为了一个魔术师,为我们展示食物的创作。我想我最喜欢的是红烧排骨面、鹅肝、羽衣甘蓝、黄尾、龙虾烩饭!这么多的优秀的食物,我甚至不知道从哪里开始!我们本来安排的是18课时,结果原来是20课时,而且是封闭培训。我希望能再来一次。

感谢 DINNINGCRITIC
2016年7月7日点评

上周晚上吃了六道主菜,非常好。服务员很周到而且懂得很多,白豆汤太好喝了以至于我去要了食谱的副本。很开心,强烈推荐。

2  感谢 Z8994VMmelissam

查看过Marmalade Restaurant & Wine Bar的旅行者还看了

波多黎各圣胡安
波多黎各圣胡安

去过Marmalade Restaurant & Wine Bar吗? 请分享你的经验!