2017年10月30日的点评

蓝色视野精品度假村是我住过最好的酒店。这里的保存得很好,可以看到加勒比海的景色。只有一小部分的房间,中央4楼和6处位于3个小庄园可看到整个地面。餐厅供应很好的食物,还有室外座位和一个餐厅。酒吧很棒,休息室也是一个舒适的地方,可以看看游泳池和远处的大海。请忽略一些负面评论,亲自去看看。

感谢 ModdyinVermont
2017年10月13日的点评

我们在最后一分钟做出决定住在这家酒店,酒店设施真的很漂亮。公共区域是露天的,装饰得很好,游泳池很大,让你感觉像是在海里游泳。这里很漂亮。非常安静,附近有许多马。

感谢 ebkcdmom
2015年10月19日的点评 通过移动设备发表

当我们到达蓝色视野精品度假村的时候,我们已经预感到这次入住将会是我们度过的最浪漫的周末了,因为景色简直太美了。在蓝色视野精品度假村,你可以欣赏大自然的美景,享受最好的服务,度过真正放松休闲的时光,入住非常舒适的房间。前台的服务人员Randall带我们参观了这周围的设施,他也非常好的给了我们一些关于这个地方的提示。我们一定会再次入住这家酒店的!!!

感谢 07meli
2015年8月22日的点评

嗨,我在2015年8月时跟我丈夫在这家酒店住了两晚。酒店非常漂亮,有一个很棒很大的游泳池,并且在海上的视野很好。唯一的问题是房间里面有虫!在我们住的最后一晚有一只虫在床上和我丈夫的头上到处爬!看到之后我就再也睡不着了,因此我们在三更半夜走到了房间外面。当我退房时我跟前台的员工说起前一天晚上的事情,可是他们只是说了句:“非常抱歉”。他们想要给客人一流的服务,但是却没有关注最细节部分的清洁。说实话我非常失望,玛丽亚

1  感谢 mariamassimi
2015年8月12日的点评

千万别从海岛吉普租赁点中租吉普车。我们之前租的马自达很不错,但是我们从这家店租了一辆吉普车,第一开始我们发现轮胎很低,我们猜测可能是因为别克斯岛道路的问题。在2天之后,我们的2个轮胎都没气了。更差的是,店里没有给我们钥匙。我们第一次在道路上开车开一半车胎没气了,我们还以为是不是撞到了什么东西。第二次直接爆胎了。他们的吉普车太差了,千万别从这里租车。

3  感谢 Valand1993