2019年4月30日的点评

拉德拉度假酒店是一个完美的、浪漫的假日休闲地。全体员工都很细心,只想让我们玩得开心。管家部的工作人员非常棒,罗翰是主要负责我们的管家,他的表现超出了我们的预期。我们的导游业务熟练,亲切友好,这次旅程也十分具有教育意义。厨师奈杰尔在酒窖里为我们做了一顿完美的晚餐。我们将来一定会回去的。

感谢 TEBroglio
2019年4月13日的点评

这家酒店很受度蜜月的情侣们的欢迎(一般来说这里都是情侣入住)。这家酒店的重点是美丽的景色,但是酒店本身和这里的设施也都很出色,有一种乡村的感觉。酒店套间的一个特点是没有第四面墙,也就是说房间的前面是完全开放的,当你开灯的时候你要小心,这会吸引附近所有的虫子。这是一个很好的放松休息的地方,我不知道如果不是在这里住两三天,而是住得更久会是什么样。这家酒店不是很适合孩子们。

感谢 DominicDeBurca
2019年1月16日的点评

已经没有足够的言语来表达这个地方的美丽。拉德拉真的是一个我旅游至今见到过最不可思议,最神奇及美丽的地方。在那里工作的员工非常棒且周到,特别是卡洛琳。她真的是一个很棒的人。我儿子在这个美丽的地方订婚。这场订婚真的是最棒的庆祝活动。这里有很多东西我们永远不会忘记,这里的风景,新鲜的空气,夜间生物的声音,食物,人们等等。总的来说,如果要给拉德拉评分,我会给10++++。。。真的非常感谢你,拉德拉度假酒店。

感谢 sonsengagement2018
2018年12月6日的点评 通过移动设备发表

对这个地方怎么夸赞都不够,从美丽的场地、惊人的美景、壮观的日落、自然的声响、葱郁的景观、山海风景、恒温泳池,到别致的家具设计等等,一切都很完美。即使在去过这里的几个之后,我丈夫和我仍时常谈起它,这里给我们留下了相当深刻的印象。你只需要亲自体验一下,视频和照片无法公平地体现出它的美好。小建议:1,尝试一下有恒温泳池的房间,会完全改变你的体验。十分值得!!2,要带上防蚊虫喷雾,这里草木茂盛,非常漂亮,但蚊虫也喜欢这里。3,可以尝一尝酒店对面的餐馆改变一下口味。

感谢 TravelCat15
2018年11月23日的点评

美味的午餐。

坐在山峦和大自然旁边。食物美味可口,特别是甜点。很好吃。服务也很好。午餐时间出乎意料地不太忙。

想再回去!

感谢 euneuneun
2018年9月23日的点评 通过移动设备发表

我们的蜜月临近结束的时候,住在拉德拉酒店。房间棒极了,非常私密,可以俯瞰皮通山。这是个美妙的地方,对期待在圣卢西亚有个浪漫的住处的游客来说是一个必来之地。

感谢 Mark S