哇!多么棒的度假胜地啊!一切都很好,从细心的工作人员,美味的食物,到华丽的度假胜地与Pitons壮观的景色。我的建议是,一定要订购全套服务,因为非常值得,而且一定要有一个带游泳池的房间。我们度过了如此美妙的4天!每个在那里工作的人都很棒,尤其是Okita!我们一定会回来的!PS.一定要去天堂露台——享用私人的日落晚餐——太棒了!

入住日期:2019年5月
  • 旅行类型: 情侣游
    • 优惠度
    • 睡眠质量
    • 服务
感谢 Kmichelle26
2019年3月20日的点评 通过移动设备发表

我们退休了,决定去玉山,这是一个朋友之前推荐的。行驶的路面崎岖不平,但当我们到达时,我们被“吹走了”。当打开通往你的“圣殿”的一扇门,这是我们在漫长的旅途中从未见过的。一间有三面墙的房间,有一个无边无际的游泳池,前面是岩钉(山)。不用动手,24小时的服务,每天新鲜的水果,糖果,零食放在你的冰箱里,下午在阳台上放松一下。鸟儿在歌唱,鲜花在火山石墙上悬垂,为这个美丽的圣地增添了色彩。用餐愉快,海滩质朴,员工面带微笑,乐于助人。这是必要的……这里没有电梯,上下有很多不平整的台阶。准备好做运动,从一层到另一层,但不要急着来回跑。

2  感谢 melvindeeb
2018年12月27日的点评

刚刚从加勒比海旅行回来,到了两个岛屿,最后在圣卢西亚结束。玉山真是令人惊艳,真乃天堂啊!从到达的那一刻到离开的那一刻,我们都感觉自己活在宠爱之中。多莫斯真是太棒了,他们的服务简直无与伦比。俱乐部的食物好吃到不要不要的,你还可以在此圣地看到最不可思议的风景。海滩很棒,但有时很多人,我们选海滩花了些时间,在最终选定第二个海滩,那里比较非常偏远和安静。下次再来!感谢你玉山,让我们度过了一个美妙的假期!

1  感谢 apy2000
2018年11月29日的点评 通过移动设备发表

我在圣卢西亚。我听说过玉山餐厅的美食。我的顾虑是他们没有接听电话,或者他们接听电话时,会一遍又一遍地被“打断”。他们会给你一个餐厅的电话号码,然后那里的人会挂断你电话。当你打回电话时,他们会拿起来挂断电话。当你打主线电话反馈这些情况时,他们也会挂断电话。也许它只是一直“断开”。

2  感谢 abbarellano
2018年10月17日的点评

我们去过加勒比海的十几个度假胜地。玉山和安瑟查斯坦特是迄今为止最好的。最亲切最专业的员工。惊人的环境。美味的食物。精彩的活动。美丽的海滩。我们明年一定会再回来。比尔。

2  感谢 schroeder50
2018年10月4日的点评

作为一名旅行社代理人,我有时会有些挑剔,但老实说,这家酒店简直难以置信。在圣卢西亚郁郁葱葱的群山中,这处住宿被隔离了起来,非常漂亮,景色尽收眼底。看着雄伟的皮通山永远不会变老。安静、放松、平和,在这里度过的时光可以思考一些事情。工作人员非常友好,乐于助人。孤立的海滩是完美的,附带海滩酒吧/小酒馆-顺便说一句,汉堡是很棒的!当你走进你的房间,你所有的烦恼都将被冲走。帮你自己一个忙,自己去看看。令人震惊的。

1  感谢 Matthew Anthony N