2016年3月18日的点评

我们在这家酒店住了3晚。非常漂亮的酒店,维护的很好,有大大的房间。房间里有吹风机、水壶、小冰箱和咖啡机,还有平板电视和免费wifi。酒店还有一个漂亮的酒吧,餐馆,海滩上有带遮阳伞的躺椅。酒店提供免费的自助早餐。坐落位置靠近许多购物区、市场和餐馆。还靠近游船码头,这使得开启你的游轮之旅之前去圣马丁岛非常方便,在乘船游览之前住在这家酒店。

1  感谢 GKP46
2016年3月6日的点评 通过移动设备发表

这里是我们蜜月的第二个目的地。酒店位于圣马丁岛(St. Marteen)首府菲利普斯堡(Phillipsburg)的中部。这里位置便利,去哪都很方便,并位于沙滩上。酒店员工很和善。喜欢这的房间和风景。食物也非常棒。即使你是一个素食主义者,你也不需要担心。他们的饮品味道很好,玉米片和春卷以及汤的味道都很棒。你在享受可口早餐的同时,还可以欣赏沙滩的美景。如果你到马丁岛,这里可能是你必须参观的地方之一。这里的员工会用他们的热情,让你有宾至如归的感觉。

感谢 shikha17
2016年2月15日的点评

有着优越的地理位置和无与伦比的风景。房间很基础,但是很大。从卧室到浴室的时候,当心房间里的2个小台阶-特别是半夜的时候。这个酒店有很多私人功能在运行,而且噪音从来不会一直吵到很晚。在我们住宿期间,只有一个电梯是有问题的,因为在翻新楼梯。我们在这住了2个星期,即使早餐很棒,却没有变化,我们都吃的有点厌烦了。对新鲜的水果感到惊讶,不包括这里本来就很盛产的香蕉或者芒果。推荐给你!

1  感谢 HelenE385
2016年1月16日的点评 通过移动设备发表

这是我在圣马丁岛吃过的唯一糟糕的饭。我的朋友也不是很高兴。我点了鸭胸肉,吃了四分之一就感觉是要生病了。此外,晚上全镇都会拉上卷帘门停止营业。这就像一个治安不好的仓库区—大街上或沙滩上没有一个人(餐馆里也毫无一人)

感谢 Chollis7
2016年1月15日的点评

我们在荷兰屋海滩酒店住了两天,这真是棒极了!它坐落在老菲利普斯堡中心,一面是熙熙攘攘的主街,一面是美极了的海滩。前台服务员魅力十足而且办事高效,能处理好你所提出的所有问题!你可以在海滩漫步,欣赏美丽的加勒比海,逛逛沿途的商店。在这座岛上,有更多奢侈的地方可以入住,但没有一家比的上荷兰屋更有平易近人的感染力。

感谢 Holly V
2016年1月4日的点评 通过移动设备发表

我是Holland酒店的回头客,从来没有失望过。工作人员互相配合,能够非常快速地理解和满足我的喜好。餐厅的女服务员Kisha真的很出色。房间相当不错,欣赏到的海滨景色如画般美丽。食物也总是恰到好处的。对我来说,酒店最好的方面就是购物和到哪儿去都非常方便。我还会再来吗……当然是显而易见的啦……

感谢 Wen D