保存

2 条点评
西岛之旅
5 条点评
2017年8月10日的点评

这里东西不是很多,有一个很大的干了的珊瑚区,看起来像一个地狱一样。有不错的礼物商店,可以为家里人买点小装饰物。

感谢 nikki0082
2017年7月22日的点评

我们拜访了地狱邮局,那有猫头鹰的叫声—而且那里非常的热!其实没什么特别的(而且相似的岩石构造在岛屿的很多地方都能被看见),但是朱莉在礼物店是这样一种宝石。寻找她(并说你已经去过了地狱,你在开曼群岛的时候在地狱邮局那..等等)不出意外的话..我们会受到一个巨大的微笑和友好地被询问的接待“地狱对于你来说怎么样啊?!?!”这绝对是一个小说里面才有的经历。小提示:准备好你的双关语才去哦。

感谢 linmarie2017
2017年5月4日的点评

这里有大片黑色的石灰岩形成,面积大概有半个足球场大小,名字的由来是一句话——“这大概就是地狱的模样吧”我们听说过很多关于地狱的事情,而且听说实际没什么好看的,所以打算不亲自来了。我们发现邮局会在明信片上盖上地狱的邮戳,所以我们买了两张明信片。

感谢 lpMaggi713
2017年4月22日的点评

我对这个小小的游客景点并没有什么负面的评价想要说。这里很小但是有很多明信片,我邮寄了一张明信片至美国,连同明信片与运费一共花费了1.25美元。有很多“岩石”在我们身边,但实际上是死珊瑚,这就是为什么他们是黑色的。

感谢 TSR108
2017年4月14日的点评

我们的女儿是密尔沃基的一名邮递员。所以我们在地狱的邮局走廊上照了一张照片。之所以这里被称为地狱是由于这里的石头很奇怪,不知道是为什么,这些石头在逐年长大。

感谢 Bob A
2017年3月31日的点评 通过移动设备发表

我不会背离我的方式去参观这个地方。我想你可以从地狱邮局邮出去一些东西,差不多就这些。只出售T恤衫和其他物品,但没有别的。

感谢 Mike F