体验Stingray City的方式
2019年7月13日的点评

置身水中和海鳐鱼嬉戏,喂养它们,接触它们,是一件很好玩的事情。人与海鳐鱼的友好互动非常有意思。如果你在开曼岛旅行时除了吃美食还没有其他安排,那就来这吧。

感谢 buckeyeddtraveler
2019年6月24日的点评 通过移动设备发表

我们非常享受这次Stingray City之旅,为我们服务的员工是个来自乔治亚的女孩,在她的带领下我们玩得很愉快。孩子们玩得开心极了,我们在这里与野生动物拍照、互动。这一定是最棒的野生动物互动体验之一。强烈推荐!

感谢 I2711NDandyp
2019年5月30日的点评 通过移动设备发表

站在在温暖的,浅浅的齐腰深的水里,当刺鳐包围着你的时候。说实话,我非常兴奋,直到我们抛锚的时候,看到一些刺鳐那么大。然后我吓坏了。其中一些是非常巨大的!显然,在大开曼群岛必须要有一些经验。

感谢 GoPlacesDoThings
2019年4月20日的点评 通过移动设备发表

这次体验真是太棒了!我们的导游棒极了。克里斯船长带我们去了四个游玩站点:其中2个站点是去浮潜,一个站点是看黄貂鱼,还有一个站点是与海星一起看日落。每个人75美元,大约4个半小时的时间,浮潜设备都是免费的,还能尽可能多地享用饮料。当然还有更便宜的选择,比如Red Sail Sports,但是我们玩得很开心。如果你参加的话,一定要在下午3点到7点去,因为游轮必须在3点前离开,所以我们每个站点只有几艘船。非常轻松而且有趣。

感谢 stevenmJ500KH
2019年4月6日的点评

为什么最好,甚至超过塔希提和波拉波拉岛?因为它的位置远离沙洲土地,并且因为你会看到数量令人难以置信的黄貂鱼并且和它们互动。这绝对是一个绝佳的地点、必去之地。请注意,你可能会碰到20到30艘其他船只,而且北部海鲜在很多时候都非常粗糙。乘坐喷气机很容易也是到达那里最有趣的方式,特别是如果你想在一个平静的早晨早早出发的话。

感谢 a1dochunk