保存

通过移动设备发表
阅读所有 1,191 条点评

大开曼岛及周边值得推荐的体验
2017年4月26日的点评

我们是乘车前往礁石和斯汀格雷岛。因为我们的旅游团很小,所以导游的安排很灵活,首先去了很多人都会去的斯汀格雷岛的礁石上进行浮潜。那里的船和浮潜设备都运作良好并且干净,导游很关心我们,这让我们特有安全感。从船边走几步就可以下水,很容易上/下。 在斯汀格雷岛,导游为我们提供了一桶鱿鱼来喂食鳐鱼。它们也很高兴我们能来斯汀格雷岛和它们一起拍照。鳐鱼很柔软温和,即使是孩子也可以抚摸它们。不要因为昂贵的船费和拥挤的旅程而费心。跟这些家伙一起去吧!

1  感谢 Esther A
2017年4月15日的点评 通过移动设备发表

我们和马克的团队一起去Stingray沙坝。很棒的人们-知识广博,乐于助人,很乐趣。这座城市有很多其他船,但我们可以看到,我们有最好的体验,如马克、尼古拉斯和理查德都擅长捕捉光线,这样我们可以与它们进行互动。真的很善于让我们的孩子安心。我们都玩得很开心-谢谢马克!

感谢 Bertrand_Wooster
2017年4月13日的点评

我的妻子和我选择了Moby Dick 旅游作为我们的第一次巡游游览,并且爱上了! 他们很棒,去辛特雷市的旅行太棒了。他们提供了黄貂鱼作为我们的食物,并且使旅行体验个性化和美好。在我们的下一次游览中,我们带着孩子们再次选择他们。我们每次都有同样惊人的体验!

感谢 Leviite
2017年3月22日的点评

我的大开曼岛之行真的很愉快! 马克,尼古拉斯和理查德真的很专业! 他们对我们的团队非常有耐心,从不催我们。 强烈推荐您参加Moby Dick Tours游览大开曼岛!!!!!!

感谢 Rich B
2017年3月9日的点评

为了躲避游轮上的人群,我们预订了这次白鲸之旅,果然没有令我们失望!我们这个小团体大概有18人,都非常喜欢这艘舒适的船以及船上的设备,我们在浮潜之后,甚至还洗了淡水淋浴!我们都互相鼓励对方(女士)在这次舒适的体验中多做尝试。导游也下到水中,他见多识广,非常绅士,我们都感到很放心。这次旅行很棒,强烈推荐。

感谢 Judy S
2017年3月2日的点评

Mark, Richard,还有 Nicholas都太赞了!Mark和Richard在旅途中负责接待我们。Nicholas非常的友善还很乐于助人,在我们和黄貂鱼嬉戏的时候他还和我们分享了许多他的私人经验。他们一直和我们说说笑笑给我们留下了超级棒的一次旅行体验。

感谢 Louise C